antisterva Опубликовано January 5, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 5, 2008 Vsem privet, mi nedavno l Latvii i u nas Mini Silverstone 1993 goda. Tak kak trebuetsja postojannij uhod i chastij remont, a vremeni ne vsegda hvataet, hotelos bi znat, est li v Rige kakie-libo avtoservisi, kotorie hotja bi instrumenti dlja mini imejut? Mozhet, est takzhe firmi, cherez kotorie mozhno zakazat detali? Do etogo mi vsjo privozili iz Germanii. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано January 5, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 5, 2008 Vsem privet, mi nedavno l Latvii i u nas Mini Silverstone 1993 goda. Tak kak trebuetsja postojannij uhod i chastij remont, a vremeni ne vsegda hvataet, hotelos bi znat, est li v Rige kakie-libo avtoservisi, kotorie hotja bi instrumenti dlja mini imejut? Mozhet, est takzhe firmi, cherez kotorie mozhno zakazat detali? Do etogo mi vsjo privozili iz Germanii. Privet! Сервисы есть, но смотря что чинить... Кузов, ходовая, выхлоп, движок, карбюратор и.т.д. Кинь фотку машины посмотреть, заодно на сайт поставим www.miniclub.lv можешь писать на мыло mini33@apollo.lv , познакомимся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано January 6, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 6, 2008 Ну вот...Неформальный МИНИФЦУК совсем забыли...Правда надо его поддерживать у меня со временм жесть :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано January 6, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 6, 2008 Ну вот...Неформальный МИНИФЦУК совсем забыли...Правда надо его поддерживать у меня со временм жесть :D Ну, так хотя-бы место там расчисть, а то на первой странице мы всё ещё в Данию собираемся... :D А будет место, новые картинки поставим.. B) Можно про Московский визит, может и ты с Лондона что-нибудь привёз... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано January 7, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 7, 2008 Ну, так хотя-бы место там расчисть, а то на первой странице мы всё ещё в Данию собираемся... :D А будет место, новые картинки поставим.. B) Можно про Московский визит, может и ты с Лондона что-нибудь привёз... B) Сам понимаю :D Людей нет - а самому нет времени заняться Но буду работать в данном направлениии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано January 7, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 7, 2008 Сам понимаю :D Людей нет - а самому нет времени заняться Но буду работать в данном направлениии A ja v etom voobsce nichego ne ponimaju... :mellow: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано January 10, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 10, 2008 Все сделаем :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts