ALEX - 33 Опубликовано December 6, 2007 Жалоба Share Опубликовано December 6, 2007 Товарищи, начинают выпускаться силами наших московских друзей супер-пупер эксклюзивные календари с фотографиями наиболее смелых МИНИПИПЛОВ, т.е. нас с Вами. Имеет смысл записать здесь необходимое количество календарей... Вам лично, Вашим друзьям, и особо вредным соседям по двору и т.д. , не стесняйтесь... календари будут в двух форматах-на стенку А3 и настольный-домик... Я вроде как в Москву собираюсь, так и заказать можно через меня! (Типа дилер... :078: ) Записываться можно тут, а количество я подправлю в теме про календари вот тут http://www.minipeople.ru/f/index.php?showt...amp;#entry59253 СМЕЛЕЕ, БАЛТИКА! Купив один календарь - можно будет ЦЕЛЫЙ ГОД любоваться прекрасными композициями! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanicka Опубликовано December 7, 2007 Жалоба Share Опубликовано December 7, 2007 DA JA BUDU!!!!!!! ODOIN TAKOJ ODIN TAKOJ!!!!!!!!! A OSTALJNIE PUSTJ ZAVIDUJUT!! :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано December 7, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано December 7, 2007 DA JA BUDU!!!!!!! ODOIN TAKOJ ODIN TAKOJ!!!!!!!!! A OSTALJNIE PUSTJ ZAVIDUJUT!! :D :D :D ОК! Внесём в заказ! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Augis Опубликовано December 13, 2007 Жалоба Share Опубликовано December 13, 2007 (изменено) Захвати и мне один календарик (если еще не поздно). Заберу как нибудь Mne tot chto A3. ОК! Внесём в заказ! B) Отредактировал December 13, 2007 Augis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано December 13, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано December 13, 2007 Захвати и мне один календарик (если еще не поздно). Заберу как нибудь Mne tot chto A3. Хорошо, подправлю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано June 27, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано June 27, 2008 Календари вроде как уже в Риге, только меня там нет. :P Как вернусь - заберу календари у курьера. Кто заказывал - отзовитесь... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Augis Опубликовано July 14, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 14, 2008 Otzyvajus i dumaju kak tu zabrat... Календари вроде как уже в Риге, только меня там нет. :P Как вернусь - заберу календари у курьера. Кто заказывал - отзовитесь... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано July 14, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано July 14, 2008 Otzyvajus i dumaju kak tu zabrat... Ja na nedele ih zaberu. Kak toljko budut u menja, otpishusj v etoj teme. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts