Вячеслав Опубликовано November 30, 2007 Жалоба Share Опубликовано November 30, 2007 (изменено) ребят а что такое хром пакет? а как можно поменять магнитолу в мини чтоб mp3 играло и сколько это обойдется? и где можно купить эти лампочки :idea2: в которые устанавливаються на капот? ))) Отредактировал November 30, 2007 Вячеслав Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано November 30, 2007 Жалоба Share Опубликовано November 30, 2007 ребят а что такое хром пакет? а как можно поменять магнитолу в мини чтоб mp3 играло и сколько это обойдется? и где можно купить эти лампочки :idea2: в которые устанавливаються на капот? ))) Это в Юмор, 100% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вячеслав Опубликовано November 30, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано November 30, 2007 может канечно это и смешно просто я не компетентен в этой тематике :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано November 30, 2007 Жалоба Share Опубликовано November 30, 2007 Это в Юмор, 100% ЖЖОШ :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вячеслав Опубликовано December 1, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано December 1, 2007 Люблю когда надомной смеються :P :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SVAN Опубликовано December 1, 2007 Жалоба Share Опубликовано December 1, 2007 В теме "общалка" это однозначно юмор. Вот если бы то же самое спросили в "болтиках и винтиках"... Хром пакет бывает наружным и внутренним. Внутренний включает в себя хромированные накладки на ободки приборов и подстаканники. Наружный - хромированные вставки в переднем и заднем бампере и хромированная накладка на ручке багажника. Отдельным пунктом программы стоят хромированные колпаки наружных зеркал. Магнитола стала воспринимать МР3 формат после рестайлинга модели. Соответственно, если вы хотите родную магнитолу и МР3 - меняйте голову на послерестайлинговую. "Лампочки на капот" бывают как "родные", так и "левые". Я предпочитаю "родные". При доустановке дополнительных фар не забудьте заменить амортизаторы капота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вячеслав Опубликовано December 1, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано December 1, 2007 ... Магнитола стала воспринимать МР3 формат после рестайлинга модели. Соответственно, если вы хотите родную магнитолу и МР3 - меняйте голову на послерестайлинговую. "Лампочки на капот" бывают как "родные", так и "левые". Я предпочитаю "родные". При доустановке дополнительных фар не забудьте заменить амортизаторы капота. Тепер понятно )) а рестайлинг с какого года начинаеться? :P амортизаторы капота. а это что за штука? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано December 1, 2007 Жалоба Share Опубликовано December 1, 2007 Тепер понятно ))а рестайлинг с какого года начинаеться? :P амортизаторы капота. а это что за штука? на сколько я знаю амортизатоы(усиленые) капота устанавливаются (они и так стоят) при установки дополнительных фар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SVAN Опубликовано December 1, 2007 Жалоба Share Опубликовано December 1, 2007 Рестайлинг с 01,07,2004. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вячеслав Опубликовано December 1, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано December 1, 2007 а я заметил что у мини два вида рулей. у моделей 2002 и у моделей 2004-07 они разные, по рулю можно сказать что авто уже рестайлинговое?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SVAN Опубликовано December 1, 2007 Жалоба Share Опубликовано December 1, 2007 Не два, а гораздо больше. О дате производства лучше судить по другим признакам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано December 1, 2007 Жалоба Share Опубликовано December 1, 2007 Не два, а гораздо больше. О дате производства лучше судить по другим признакам. А ЕСТЬ ЕЩЕ С АЛЬКАТАРОЙ или из алькантары B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts