mikebush Опубликовано August 14, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 14, 2013 А где их брал, на minispares.com и minisport.com? Спасибо за поздравления! Это еще не весь список, только самое необходимое для продолжения работ. У моего миника, стояли стоком барабанные тормоза, решил поставить дисковые и понеслась вплоть до поворотных кулаков все нужно менять. Поздравляю! А колесики 10 дюймов были? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tich Опубликовано August 14, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 14, 2013 (изменено) Спасибо! Да, колеса были именно такие. Отредактировал August 14, 2013 tich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Englishman Опубликовано August 14, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 14, 2013 Привет! хорошие новости. Очень полезно будет прошерстить эту ветку с точки зрения источников запчастей, доставки и прочих нюансов. Кроме того, могу также порекомендовать форум minifinity.com - там много обсуждений различного рода конверсий. Могу одно сказать - будучи идейным оппонентом любого изменения оригинальной конструкции - барабанных тормозов на ней хватает за глаза. Если не хватает - значит неоправданно быстро разогнались. Серьезно. И еще вопрос - что такое гелиевые наконечники??!! Первый раз такое слышал просто... а так - всегда поддержим/подскажем, самых, em Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mikebush Опубликовано August 14, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 14, 2013 Могу одно сказать - будучи идейным оппонентом любого изменения оригинальной конструкции - барабанных тормозов на ней хватает за глаза. ППКС плюс колесики 10 дюймов это самый цимес в этой машине Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tich Опубликовано August 14, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 14, 2013 Привет! хорошие новости. Очень полезно будет прошерстить эту ветку с точки зрения источников запчастей, доставки и прочих нюансов. Кроме того, могу также порекомендовать форум minifinity.com - там много обсуждений различного рода конверсий. Могу одно сказать - будучи идейным оппонентом любого изменения оригинальной конструкции - барабанных тормозов на ней хватает за глаза. Если не хватает - значит неоправданно быстро разогнались. Серьезно. И еще вопрос - что такое гелиевые наконечники??!! Первый раз такое слышал просто... а так - всегда поддержим/подскажем, самых, em "гелиевые наконечники" - не так выразился, имел ввиду конусные резинки. Где-то видел из светлого материала эти резинки (тюненные), по этому оговорился. Спасибо за полезные ресурсы! 10 колеса хороши, но так же есть отличные 12 колеса и они плохо встают с барабанными тормозами (проваливаются во внутрь). Проставки ставить не хочу, подвеска у меня уставшая. Поменять на дисковые комплектом (например таким http://www.minispares.com/product/Classic/Brakes/Front/C-AJJ4028B.aspx?0401&ReturnUrl=/shop/classic/Brakes/Brake~Kits.aspx%7CBack%20to%20shop), то 12 и 10 встанут без проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Салат Опубликовано August 15, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 15, 2013 "гелиевые наконечники" - не так выразился, имел ввиду конусные резинки. Где-то видел из светлого материала эти резинки (тюненные), по этому оговорился. Спасибо за полезные ресурсы! 10 колеса хороши, но так же есть отличные 12 колеса и они плохо встают с барабанными тормозами (проваливаются во внутрь). Проставки ставить не хочу, подвеска у меня уставшая. Поменять на дисковые комплектом (например таким http://www.minispare...px|Back to shop), то 12 и 10 встанут без проблем. а кстати как ты с задними колесами будешь решать? я так понимаю - там таже проблема будет с барабанами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tich Опубликовано August 15, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 15, 2013 а кстати как ты с задними колесами будешь решать? я так понимаю - там таже проблема будет с барабанами? С задними проще. Были такие- http://www.minisport.com/media/catalog/product/cache/1/image/1000x1000/aab9f1ac5ef7aed58ac6d9887a27dff9/g/d/gdb105.jpg, а поставить думаю эти http://www.minisport.com/media/catalog/product/cache/1/image/1000x1000/aab9f1ac5ef7aed58ac6d9887a27dff9/g/d/gdb106.jpg. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BuRoGozZ Опубликовано March 6, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано March 6, 2015 Привет! Люди добрые, может у кого завалялся двигун на 998 кубиков,может даже 99HD81? Ну или хотябы блок? Уж я бы его (блок, двигатель) тогда ЭЭЭХХХ... П.С. :Верю, надеюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kivkov Опубликовано April 28, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 28, 2015 Есть такой двигатель ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxkoff Опубликовано August 5, 2015 Жалоба Share Опубликовано August 5, 2015 Где в москве или области можно сделать на классику сход-развал (после установки аджустов, на вид кажется нужно?). Когда ставил аджусты так и не понял, они должны жестко крепиться к конусам или свободно болтаться, так как зажать не получилось, а может нада было новые конусы (они бы запресовались плотно?) вообще на всех стендах классик есть в программах, rover mini Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ИльяGsi Опубликовано August 25, 2015 Жалоба Share Опубликовано August 25, 2015 Есть комплект r12 4.5j 4*100 et35 хотелось бы выручить 10 000р есть интерес? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FanMini Опубликовано December 5, 2015 Жалоба Share Опубликовано December 5, 2015 Хочу "облагородить" салон-поменять ручки дверные пластиковые на метал. Нарыл на ебае вот это -CLASSIC MINI CHROME INTERIOR DOOR HANDLE SET IDHS (http://www.ebay.com/itm/CLASSIC-MINI-CHROME-INTERIOR-DOOR-HANDLE-SET-IDHS-/121723624244?hash=item1c574b1b34:g:V-sAAOxy5rpSS-9Z), по фото вроде видно, что это полированный люминий, но смущает слово "Хром"(вроде не хром). А вот у minispares и у minisport есть вроде аналогичное "10 PIECE ALLOY INTERIOR DOOR HANDLE SET", "MSA507", типа "сплав" или "литой"-смотря как перевести. Так вот вопрос-это одно и то же? У minispare есть еще "POLISHED ALLOY DOOR HANDLE SET - 6 PIECE SUPERIOR QUALITY", "MSA1129", т.е как раз полированное, но 6 шт и совсем за другие бабки. Кто в курсе этого и что посоветуете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Илья МИНИ 900 Опубликовано December 6, 2015 Жалоба Share Опубликовано December 6, 2015 (изменено) Ищу задний бампер, может заволялся у кого) Есть комплект r12 4.5j 4*100 et35 хотелось бы выручить 10 000р есть интерес? Комплект дисков ещё в продаже? Отредактировал December 6, 2015 Илья МИНИ 900 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
докторзу Опубликовано December 7, 2015 Жалоба Share Опубликовано December 7, 2015 Есть контора Dsn.( загугли dsn classic). Я брал у них ручки. Дорогие, заразы, правда. Но качество - с миниспэйерскими не мравнить. Полированный алюминий-супер. Могу в личку ыотки скинуть, если хочешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
докторзу Опубликовано December 7, 2015 Жалоба Share Опубликовано December 7, 2015 http://www.dsnclassics.co.uk/retrosport-shop/interior/interior-handle-set-billet-alloy-with-fixed-pull-handles/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FanMini Опубликовано December 8, 2015 Жалоба Share Опубликовано December 8, 2015 Спасибо. Цена действительно ого-го. А не в курсе, как у них с доставкой, обычной почтой есть или только ДЧЛ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
докторзу Опубликовано December 9, 2015 Жалоба Share Опубликовано December 9, 2015 Не знаю. Я брал набор у частного лица. Но вес небольшой-я думаю, можно просто отправить обычной royal mai Но мой совет-на ибэее не бери-качество разочарует 100%. Лучше сток оставить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FanMini Опубликовано December 9, 2015 Жалоба Share Опубликовано December 9, 2015 Ну, хуже моего стока только наверно ручки от Таза.. В том то и дело, что на евае на вид тоже самое, что и у minispare , просто описание другое. И дороже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
minisochi Опубликовано December 17, 2015 Жалоба Share Опубликовано December 17, 2015 ищу корпус коробки с корпусом дифференциала на Cooper 1991 1,3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
докторзу Опубликовано December 21, 2015 Жалоба Share Опубликовано December 21, 2015 Литва поможет. Пиши Кипрасу Miniclublithuania@yahoo.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
minisochi Опубликовано December 26, 2015 Жалоба Share Опубликовано December 26, 2015 Литва поможет. Пиши Кипрасу Miniclublithuania@yahoo.com он по русски шпрехает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
докторзу Опубликовано December 27, 2015 Жалоба Share Опубликовано December 27, 2015 нет... на английском пиши Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Илья МИНИ 900 Опубликовано January 3, 2016 Жалоба Share Опубликовано January 3, 2016 Помогите найти за разумные деньги или может у кого есть скидка на этот комплект, буду очень признателен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
докторзу Опубликовано January 3, 2016 Жалоба Share Опубликовано January 3, 2016 Англичане очень не уважают миниспорт почему то.... Все заказывают тольео на миниспэрс. Глянь -вот на этих сайтах неплохой выбор колес: Minispares-online.co.uk Midlandwheels.com А вообще-доставка оче6ь дорогая.. я уже 4 года целюсь на 13-е диски, но, блин они по выходу стоят как комплект 18-х с резиной на среднестатистическую машину. Зы. Самая дешевая доставка, которую мне считали-на миниспэрс была... По ходу вопрос: может, у кого завалялись пара или 4 165/60 r12? Можно б/у Как вариант-можешь просчитывать доставку в Литву, а оттуда забирать самому или просить кого-нибудь.. дешевле будет 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
superfrolov Опубликовано February 2, 2016 Жалоба Share Опубликовано February 2, 2016 Англичане очень не уважают миниспорт почему то.... Все заказывают тольео на миниспэрс. Глянь -вот на этих сайтах неплохой выбор колес: Minispares-online.co.uk Midlandwheels.com А вообще-доставка оче6ь дорогая.. я уже 4 года целюсь на 13-е диски, но, блин они по выходу стоят как комплект 18-х с резиной на среднестатистическую машину. Зы. Самая дешевая доставка, которую мне считали-на миниспэрс была... По ходу вопрос: может, у кого завалялись пара или 4 165/60 r12? Можно б/у Как вариант-можешь просчитывать доставку в Литву, а оттуда забирать самому или просить кого-нибудь.. дешевле будет Я заказываю всё через http://alfaparcel.com/ они возвращают vat(ндс) и доставка получается бесплатной.Через них получается выгодней чем напрямую. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts