Zacken Опубликовано November 20, 2007 Жалоба Share Опубликовано November 20, 2007 народ,во временное пользование(20.12.-10.01.) требуется рация,работающая на частоте 462.знаю,что это редкость и не совсем законно,но еду с друзьями в горы,и требуется совмещение по частотам с комплектом,который уже имеется,в частности Midland x-tra talk. заранее благодарен за помощь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано November 20, 2007 Жалоба Share Опубликовано November 20, 2007 народ,во временное пользование(20.12.-10.01.) требуется рация,работающая на частоте 462.знаю,что это редкость и не совсем законно,но еду с друзьями в горы,и требуется совмещение по частотам с комплектом,который уже имеется,в частности Midland x-tra talk.заранее благодарен за помощь. Леня, у меня две Motorola SX700R. хочешь, могу дать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано November 20, 2007 Жалоба Share Опубликовано November 20, 2007 Midland и Motorolla сидят на разных диапазонах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано November 21, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано November 21, 2007 всем спасибо. себе купил Мидланд 500 с обычными 433 частотами ,и взял у продавца во временное пользование Мидланд с частотой 462, :7: :3: оставив залог 500рэ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts