Nordwind Опубликовано August 18, 2020 Жалоба Share Опубликовано August 18, 2020 (изменено) Vin:WMWXM710X02A87193(бьются полоски на капоте,сняты мной из за усталости). 1.Полный сток2.Т.о у оф.диллера как у меня так и предыдущего владельца3.Честный пробег.4.Прозрачная история как на ключе таи и в бумажном виде5.Весь кузов в родной краске6.Комлектация согласно Vin(led фары,комбинированный салон в отличном состоянии и тд)7.Отсутствие ДТП8.Свежая зимняя липучка Nokian))По факту автору неправильно указывает 1 владельца)владею практически год,до меня 1 физ лицо и юр.лица)птс оригинал но места в нем уже нет.Живой миник по адекватной цене без подводных камней..Любые проверки в профильных сервисах приветствуются..p.s Пару ремонтов(опора двигателя и замена отбойщиков задней подвески производилось в миниклубном сервисе на дубнинской,там же в июне делали предпродажную диагностику по результатам которой и устранил эти косячки,но передумал тогда продавать.Связь на форуме либо. 89161664638 Леонид Отредактировал August 18, 2020 Nordwind Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nordwind Опубликовано August 21, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано August 21, 2020 Цена 850 на пару дней до трейд ина) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nordwind Опубликовано August 23, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано August 23, 2020 Продано спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts