Eta_ Carinae Опубликовано June 22, 2020 Жалоба Share Опубликовано June 22, 2020 Уважаемые форумчане, добрый вечер! Помогите, кто знает. Скачала я таки из немецкого appstore Mini connected-и не хочет оно ни в какую меня пропускать( это уже просто дело принципа. Ну, во-первых в списке стран на выбор нет России, ладно, тыкаю собственно Германию, язык будет немецкий, да и пофиг. Но-приложение категорически не принимает vin(( Скрин прикрепляю. Уже даже новую учётку создала (у меня в mini drivers guide уже была) и под впн пыталась пробиться-ну никак( Подскажите, что я делаю не так? (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eta_ Carinae Опубликовано June 22, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано June 22, 2020 Все заработало, но какая же это бесполезная примочка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eta_ Carinae Опубликовано June 22, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано June 22, 2020 И все же подскажите, пожалуйста-какие пакеты нужно подключить и как?( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_ntox_A Опубликовано March 12, 2021 Жалоба Share Опубликовано March 12, 2021 В 22.06.2020 в 21:59, Eta_ Carinae сказал: Уважаемые форумчане, добрый вечер! Помогите, кто знает. Скачала я таки из немецкого appstore Mini connected-и не хочет оно ни в какую меня пропускать( это уже просто дело принципа. Ну, во-первых в списке стран на выбор нет России, ладно, тыкаю собственно Германию, язык будет немецкий, да и пофиг. Но-приложение категорически не принимает vin(( Скрин прикрепляю. Уже даже новую учётку создала (у меня в mini drivers guide уже была) и под впн пыталась пробиться-ну никак( Подскажите, что я делаю не так? (с) Подскажите пожалуйста, как получилось решить вопрос, а то приложение то скачалось, а вот вин не принимает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eta_ Carinae Опубликовано April 8, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано April 8, 2021 С опозданием, но отвечаю) видимо, тупило у них ПО временно, вин в конце концов удалось ввести. И на этом, собственно, все абсолютно ненужная приколюха, поиграться на 10 минут. Вы ничего не потеряете, если у Вас не получится установить. Тем более как раз с марта в App Store доступно приложение Mini уже для России. Вот, только поставила, сейчас буду пробовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts