Belka Опубликовано November 2, 2007 Жалоба Share Опубликовано November 2, 2007 Всем привет! Редко бываю в последнее время на сайте, но сегодня особый случай. Предлагаю всем, кому не безразлична судьба конкретного ребетёнка-малютки, помочь в меру своих сил. Времени мало, поэтому используются все источники..... Это ребенок подруги моей коллеги. Девушку бросили как только узнали о беременности, но это не повлияло на ее решение о появлении на свет человечка. После рождения оказалось, что у ребенка очень большие проблемы с сердцем. У мамы малютки нет родителей, она живет с бабушкой, работать нормально не может, т.к. почти все время ухаживает за ребенком и мотается по врачам...так что финансовое положение очевидно.... Одну операцию уже сделали, но нужна вторая и срочно. Ну вот, собственно, здесь вся информация о ребенке и проч.: http://nastyaarhipceva.narod.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АлексЗи Опубликовано November 11, 2007 Жалоба Share Опубликовано November 11, 2007 Всем привет!Редко бываю в последнее время на сайте, но сегодня особый случай. Предлагаю всем, кому не безразлична судьба конкретного ребетёнка-малютки, помочь в меру своих сил. Времени мало, поэтому используются все источники..... Это ребенок подруги моей коллеги. Девушку бросили как только узнали о беременности, но это не повлияло на ее решение о появлении на свет человечка. После рождения оказалось, что у ребенка очень большие проблемы с сердцем. У мамы малютки нет родителей, она живет с бабушкой, работать нормально не может, т.к. почти все время ухаживает за ребенком и мотается по врачам...так что финансовое положение очевидно.... Одну операцию уже сделали, но нужна вторая и срочно. Ну вот, собственно, здесь вся информация о ребенке и проч.: http://nastyaarhipceva.narod.ru/ Я смотрю: народ откликнулся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts