Mini-Cruiser Опубликовано March 23, 2020 Жалоба Share Опубликовано March 23, 2020 По ошибке заказал козырек для исполнения БЕЗ ЛЮКА Поэтому продаю. Не распаковывал. Цена 4000 руб Номер 51 16 7 375 953 (покупал за 5300 руб) Забрать можно - Москва, ВДНХ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergBel Опубликовано March 24, 2020 Жалоба Share Опубликовано March 24, 2020 а он может пойти на F60 с люком? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Cruiser Опубликовано March 24, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано March 24, 2020 (изменено) Могу померить размеры козырька/крепления Отредактировал March 24, 2020 Mini-Cruiser Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergBel Опубликовано March 25, 2020 Жалоба Share Опубликовано March 25, 2020 17 часов назад, Mini-Cruiser сказал: Могу померить размеры козырька/крепления я сегодня померяю свои крепления) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Cruiser Опубликовано March 26, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано March 26, 2020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergBel Опубликовано March 28, 2020 Жалоба Share Опубликовано March 28, 2020 по креплениям подходит, но не подходит по форме( все же с люком там по-другому немного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Cruiser Опубликовано March 29, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано March 29, 2020 17 часов назад, SergBel сказал: по креплениям подходит, но не подходит по форме( все же с люком там по-другому немного. В другой ветке написал про отличия козырьков, правда для 3-х дверного ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergBel Опубликовано March 29, 2020 Жалоба Share Опубликовано March 29, 2020 1 час назад, Mini-Cruiser сказал: В другой ветке написал про отличия козырьков, правда для 3-х дверного ... спасибо! у меня козырек от ф56 ( отдал в трейд-ин). Долго его примерял, и сам понял, что проблема только в изгибе.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts