rainrus Опубликовано March 6, 2020 Жалоба Share Опубликовано March 6, 2020 (изменено) Состояние — почти новый. Использовался минимально. Лёгкие потёртости. Крепится в центральную консоль, между сидений. Так же имеется органайзер для телефона. Представлен на фото ниже. Связь через электронную почту. Цена 1000 рублей за каждый органайзера. Могу отправить в любую точку, оплата доставки с вас. Отредактировал March 6, 2020 rainrus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eva354 Опубликовано March 22, 2020 Жалоба Share Опубликовано March 22, 2020 Интересует очешник, не продали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
optimist911 Опубликовано March 22, 2020 Жалоба Share Опубликовано March 22, 2020 О, если топикстариер продал, пожалуй отдам свой, бесполезная штука для меня. Если чё, я в СПб. Если топик не продал, лезть на буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts