Eleter Опубликовано March 1, 2020 Жалоба Share Опубликовано March 1, 2020 Решил пересесть после первой поездки! Была у меня jetta, какое-то время, но пришлось с ней прощаться. Я уже знал, что хочу, для полной уверенности осталось взять тест драйв, а дальше все было прекрасно, как сел в машину сразу появилась улыбка, а после этого я понял, что мне нужен мини, спустя пару месяцев, я приобрёл себе красавца f56)) Немного о себе. Меня зовут Влад, мне 23, я видеооператор (кино, реклама, обувающие курсы) Хочу понять все радости клуба!) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Infantryman Опубликовано March 1, 2020 Жалоба Share Опубликовано March 1, 2020 Привет! Поздравляю с приобретением! Все общение, в основном, идет в телеграмме. Если еще не заходил, то присоединяйся, будем рады! https://t.me/minipeople Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts