Sliiik Опубликовано February 13, 2020 Жалоба Share Опубликовано February 13, 2020 До этого, владелец делал свап на МКПП с автомата, есть только следующие данные, МКПП пятиступка, вилка такая, как на фото, если смотреть подобные коробки на екзисте и сцепы к ним, то они только под 6 ст. Ребят, помогите, какое сцепление выбрать? Старое есть на фото, выжимной тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex074 Опубликовано February 13, 2020 Жалоба Share Опубликовано February 13, 2020 Диаметр какой у меня есть комплект сцепления почти нового! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sliiik Опубликовано February 13, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано February 13, 2020 (изменено) 1 час назад, Alex074 сказал: Диаметр какой у меня есть комплект сцепления почти нового! https://www.exist.ru/Parts/Default.aspx?pid=48608E68&sr=-36 уже помогли найти, у тебя что за сцепа и цена? У меня гетраг 5 ст. оказалась Отредактировал February 13, 2020 Sliiik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex074 Опубликовано February 14, 2020 Жалоба Share Опубликовано February 14, 2020 не дорогое у тя сцепление меньше 5тыс) у меня от 6ст там диаметр другой и стоит 15ку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex074 Опубликовано February 14, 2020 Жалоба Share Опубликовано February 14, 2020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts