DreamKirill Опубликовано December 22, 2019 Жалоба Share Опубликовано December 22, 2019 Использовался как автомобиль выходного дня. 2 хозяина.Самая полная комплектация: кожаный салон, навигация, бесключевой доступ, панорама, адаптивный ксенон, датчик света и дождя, лобовое стекло с электробгоревом, спорт подвеска, кнопка спорт. Автомобиль полностью обслужен. Обслуживание в Mini Factory.За год владения было сделано:перебрана турбина;почищены форсунки;установлен доп. свет LED c F поколения;установлены 6ти поршневые тормоза с GP версии;заменен датчик омывающей жидкости;обслужен люк;заменен топливный фильтр;заменены свечи;заменен ТНВД.Цепь с маслосъемными колпачками были заменены предыдущим хозяином.Зимняя резина имеетсяЗамена масла каждые 5 тысяч км, у меня и предыдущего владельца хранение на подземном паркинге. Оригинал ПТС 2 ключа. В данный момент машина встала на зимовку. Продам только в хорошие руки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sharik08 Опубликовано January 25, 2020 Жалоба Share Опубликовано January 25, 2020 Добрый день!Очень заинтересовал ваш автомобиль)Не давно купил mini one,привёл его в порядок,но понимаю,что мощности мало))Почему решили продавать,после стольких проделанных работ?Я так понимаю,что в зоне риска сейчас только поршневая?Мастерскую,где обслуживались знаю,поэтому не сомневаюсь,что машина в хорошем состоянии.Но хочется понять,на что расчитывать в ближайшем будущем от неё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Igor Gish Опубликовано March 9, 2020 Жалоба Share Опубликовано March 9, 2020 Тормозилки на обмен + доплата? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts