Lucky Опубликовано October 18, 2007 Жалоба Share Опубликовано October 18, 2007 Друзья! Навеяли фотографии наших прибалтийских коллег (багажник, лимузин и просто тонировка) мне идейку "А не "оклеить ли мне авто!?" Идеи имеются, желание, опыт тоже... Проблема в одном - материал. Внимание! Вопрос. (с) Ворошилов "Что? Где? Когда?" Где в Москве можно прикупить пленки? Да чтоб качественные! Да чтоб "в ассортименте"!! Да чтоб не в оптовых объемах!!! А? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано October 18, 2007 Жалоба Share Опубликовано October 18, 2007 По этим делам у нас Лео MiniPimpLimo главный, думаю - он отпишется. у него вроде и в Москве концы есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано October 18, 2007 Жалоба Share Опубликовано October 18, 2007 (изменено) Друзья! Навеяли фотографии наших прибалтийских коллег (багажник, лимузин и просто тонировка) мне идейку "А не "оклеить ли мне авто!?" Идеи имеются, желание, опыт тоже... Проблема в одном - материал. Внимание! Вопрос. (с) Ворошилов "Что? Где? Когда?" Где в Москве можно прикупить пленки? Да чтоб качественные! Да чтоб "в ассортименте"!! Да чтоб не в оптовых объемах!!! А? Товарищи Юля и Саша! да не обвинят меня в саморекламе НО ЭТО КО МНЕ!!!!!! http://dartsfilmz.info потому как я и есть http://www.dartsfilmz.info/?m=dartzleo Вот она цЫтата: Я являюсь лицом и мозгом Международного Бренда Загадки - International Brand of Mystery - DARTSFILMZ.TV. На сегодняшний момент наш бренд - DARTSFILMZ.TV - является Вторым брендом в мире и мы очень этим довольны. Наш креативно-технический отдел не обращает внимание на кажущиеся глубоко научными постулатам о всяких так спатеррингах-шматеррингах и прочих вапуарайзингах. Жизнь прекрасна и удивительна и зачем тратить ее на ненужные псевдонаучные изыски? Ведь покупая в магазине Водку мы не просим продавца показать фотографии завода, почему же продавы пленки гордятся фотографиями никому непонятных ангаров с какими-то станками-приборами-учеными? Этот факт мне лично кажется непонятным и ненужным. Короче здесь будут изложены (по возможности кратко) мои мысли об оконно-автомобильных пленках и способах их продажи-продвижения. И я надеюсь мне и моим коллегам удасться повернуть пленочный бизнес лицом к человеку. А кроме того ТОЛЬКО У НАС ЕСТЬ ПЛЕНКА ДЛЯ МИНИ!!!! http://www.minifcuk.lv/?m=unionjackietint Вот видео машина командора Да чтоб "в ассортименте"!! Вот он ассортимент: Короче Отредактировал October 18, 2007 MiniPimpLimo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано October 18, 2007 Жалоба Share Опубликовано October 18, 2007 Лео, а у тебя же была фотка нового МИНИ с Джеками на боковых задних окнах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано October 18, 2007 Жалоба Share Опубликовано October 18, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано October 18, 2007 Жалоба Share Опубликовано October 18, 2007 Налетай - не жадИсь, покупай - живопИсь! (Цитата из классики) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано October 18, 2007 Жалоба Share Опубликовано October 18, 2007 дык а в МСК то где эта жывопись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lusilda Опубликовано October 18, 2007 Жалоба Share Опубликовано October 18, 2007 дык а в МСК то где эта жывопись? Да и Питеру тоже хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано October 18, 2007 Жалоба Share Опубликовано October 18, 2007 Да и Питеру тоже хочется в очередь! все в очередь!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано October 18, 2007 Жалоба Share Опубликовано October 18, 2007 дык а в МСК то где эта жывопись? Да и Питеру тоже хочется Были и в Москве тайные агенты Лео! Думаю, он завтра отпишется... :1ewytryw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано October 20, 2007 Жалоба Share Опубликовано October 20, 2007 Так это сайт типа российский Там же написано: "Altehstroj" Generala Dorohova 2, Moscow Tel. 007 095 782 64 89 007 095 778 31 03 Mob.007 095 504 61 97 (24 hour service) proizvodstvo2004@inbox.ru Или как всегда на сиськи смотрели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано October 20, 2007 Жалоба Share Опубликовано October 20, 2007 Или как всегда на сиськи смотрели? :P :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано October 20, 2007 Жалоба Share Опубликовано October 20, 2007 Так это сайт типа российский Там же написано: "Altehstroj" Generala Dorohova 2, Moscow Tel. 007 095 782 64 89 007 095 778 31 03 Mob.007 095 504 61 97 (24 hour service) proizvodstvo2004@inbox.ru Или как всегда на сиськи смотрели? старый стал.подслеповат. палдиес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано October 21, 2007 Жалоба Share Опубликовано October 21, 2007 Да нет как раз к старости на сисьски смотрят еще больше. По себе знаю Кстати вот учебный фильм как пленки клеить самому...зз-й знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано October 21, 2007 Жалоба Share Опубликовано October 21, 2007 Кстати вот учебный фильм как пленки клеить самому...зз-й знает Знаю, знаю, сам клеил :00: , и вот что могу сказать: Отрезать, примерить, подровнять, порадоваться - как красиво будет выглядеть, даже водичкой побрызгать на стекло - это ДА! Зто запросто! :00: Но как только вы дойдёте до стадии разгладить, выпустить пузырьки воздуха - тут начинается запара. И только один вопрос в голове сидит - КАК ОНИ ЭТО ДЕЛАЮТ????? :1ewytryw: Поэтому то, что я сам наклеил - тут же сорвал и в мусорник выкинул, отогнал машину Лео и спецы всё сделали в лучшем виде... :09: Так что учебный фильм хорош для посмотреть. Там в конце титров не хватает, типа, не старайтесь сами поторить то, что увидите... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts