Daniel_Defo Опубликовано September 12, 2019 Жалоба Share Опубликовано September 12, 2019 Приветствую всех! Стал счастливым обладателем MINI Cooper S Countryman All4 2010 года выпуска. 21-й век все дела, разговор через блютуз и музыка с телефона без проводов никого не удивляет. Столкнулся с тем, что магнитола через Bluetooth воспринимает мой телефон Xiaomi mi6 только как телефон, а вот как источник аудио его не видит. Это очень печалит и расстраивает меня. Подскажите, как можно данную проблему решить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Idmon Опубликовано September 12, 2019 Жалоба Share Опубликовано September 12, 2019 Если нет Visual Boost - только через шнурок. BT только длягромкой связи в авто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stasskrip Опубликовано September 12, 2019 Жалоба Share Опубликовано September 12, 2019 4 часа назад, Daniel_Defo сказал: Приветствую всех! Стал счастливым обладателем MINI Cooper S Countryman All4 2010 года выпуска. 21-й век все дела, разговор через блютуз и музыка с телефона без проводов никого не удивляет. Столкнулся с тем, что магнитола через Bluetooth воспринимает мой телефон Xiaomi mi6 только как телефон, а вот как источник аудио его не видит. Это очень печалит и расстраивает меня. Подскажите, как можно данную проблему решить? у меня стояла такая штукенция от Belkin https://www.belkin.com/th/p/P-F4U037/ никаких нареканий не было, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Idmon Опубликовано September 12, 2019 Жалоба Share Опубликовано September 12, 2019 2 часа назад, stasskrip сказал: у меня стояла такая штукенция от Belkin https://www.belkin.com/th/p/P-F4U037/ никаких нареканий не было, Это отдельный BT. Короче если нет телевизора, то только вот что то типа этого (микрофон для громкой связи на плюшке), либо шнурок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AndrewH3 Опубликовано September 13, 2019 Жалоба Share Опубликовано September 13, 2019 Телек тоже не гарантия. Нужен очень редкий пакет wired. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts