REGIN4iK Опубликовано August 19, 2019 Жалоба Share Опубликовано August 19, 2019 Продаём резвого;) 2л. (192л.с.) бензин По птс 2 владельца. Купили в 2019 г. (в автосалоне Борисхофф) 2-ым мини в семью. Комплектация на последнем фото. Сиденья - ткань, чёрная, прошитая. Бонусы: - Состояние авто достойное! - Клубная наклейка;))) - Со мной всегда можно договориться!;) - Адекватным, шампусик /наша старая&добрая традиция/ х <3 ПС MINI Cooper S 2014 в разы быстрее Кантрика С 2018))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГеоргийБорисХоф Опубликовано August 20, 2019 Жалоба Share Опубликовано August 20, 2019 Добрый день. Готовы выкупить ваш МИНИК) В официальный дилер БорисХоф Юг Выкуп за наличный расчет!) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
REGIN4iK Опубликовано August 20, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано August 20, 2019 1 час назад, ГеоргийБорисХоф сказал: Добрый день. Готовы выкупить ваш МИНИК) В официальный дилер БорисХоф Юг Выкуп за наличный расчет!) Приятно иметь с вами дело!;)) Напишите пожалуйста ваш телефон и я обязательно позвоню)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
REGIN4iK Опубликовано August 20, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано August 20, 2019 1 час назад, ГеоргийБорисХоф сказал: Добрый день. Готовы выкупить ваш МИНИК) В официальный дилер БорисХоф Юг Выкуп за наличный расчет!) Соскучились?!;))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Екатерина Д. Опубликовано August 20, 2019 Жалоба Share Опубликовано August 20, 2019 Регина, добрый вечер. Заинтересовал ваш резвый)) Как можно вам позвонить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LParadise Опубликовано September 8, 2019 Жалоба Share Опубликовано September 8, 2019 Ой ой ой! Как можно с вами связаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
REGIN4iK Опубликовано September 11, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано September 11, 2019 Напишите мне свой телефон в сообщении. И я вам перезвоню) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
REGIN4iK Опубликовано September 11, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано September 11, 2019 В 08.09.2019 в 15:22, LParadise сказал: Ой ой ой! Как можно с вами связаться? В 08.09.2019 в 15:22, LParadise сказал: Ой ой ой! Как можно с вами связаться? Напишите мне свой телефон в сообщении. И я вам перезвоню) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
REGIN4iK Опубликовано September 21, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано September 21, 2019 ПРОДАНО очень классным пиплам <3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts