Maximus Опубликовано October 10, 2007 Жалоба Share Опубликовано October 10, 2007 СО ВСЕМ НЕ ДАВНО ПРОСТО ПРИШЛА ОДНА ИДЕЯ.... А ИМЕНННО- как то на досуге перед моей отправкой на вторую родину в германиююю я спросил у леди менегера:-а нельзя посмотреть гостинцы приличные в этом чудном городе??? -да!!не вопрос ...пожалуйста Эрмитаж на пример почти типичная домашняяя гостница...и интереьер ...и от центра со всем рядом ....иии номера от70эвра.... -а как насчет визивой подддержки???? -мы готовим сами под эту нотелину..!!!-1-2недели!!!окло 20эвра!!! ....... так вот я подумал -ведь давно мечтал сгонять в чудный город ТАЛЛЛИИИИНННН!!! кто со мной :79: ????? понятно что не фестиваль...!!!не голландия!!!! а нам много и не надо экипажей 5-7 и будет супер на средину ноября!!! итак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано October 10, 2007 Жалоба Share Опубликовано October 10, 2007 я за,тока надолго не могу уехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано October 10, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано October 10, 2007 я за,тока надолго не могу уехать предложение максимум четверг-пятница-суббота-и воскрес обратно :078: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано October 11, 2007 Жалоба Share Опубликовано October 11, 2007 (изменено) А может быть в Ригу или в Прагу? Отредактировал October 11, 2007 Lelya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано October 11, 2007 Жалоба Share Опубликовано October 11, 2007 Jasnoje delo, V RIGU! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spice Опубликовано October 11, 2007 Жалоба Share Опубликовано October 11, 2007 просто хотела предупредить, была в Таллине в прошлом году на ноябрьские праздники, так вот там уже зима шла полным ходом - снега было по колено. не знаю насколько комфортно будет по такой зиме ездить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано October 11, 2007 Жалоба Share Опубликовано October 11, 2007 Я хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано October 15, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано October 15, 2007 Я хочу! НЕ ГУСТО ЧТО ТО..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано October 17, 2007 Жалоба Share Опубликовано October 17, 2007 :1234: просто хотела предупредить, была в Таллине в прошлом году на ноябрьские праздники, так вот там уже зима шла полным ходом - снега было по колено. не знаю насколько комфортно будет по такой зиме ездить. хех в москве такое уже в выходные было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано November 20, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано November 20, 2007 предлагаю закрыть тему -все не могут или не хотят!! жаль :9: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts