Mapk Опубликовано April 24, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 24, 2013 Вот это разница=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
денис костин Опубликовано April 24, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 24, 2013 можно и дешевле найти, чем в коробочке бмв типа оригинальный филипс по 3 тыс но 600 руб - это шик в моем случае сейчас) и если протянет год-два буду рад) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано April 25, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 25, 2013 можно и дешевле найти, чем в коробочке бмв типа оригинальный филипс по 3 тыс но 600 руб - это шик в моем случае сейчас) и если протянет год-два буду рад) у меня один комплект протянул два года, второй чуть больше года. тоже "корея" вроде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viktor-Viktor Опубликовано October 23, 2014 Жалоба Share Опубликовано October 23, 2014 Привет Всем! Друзья из питера! подскажите кто делал ,свет светит но не светит.) думаю все таки отражатель и линза ушли на нет. говорят можно восстановить на каких то СТО. кто делал? помогло или нет? пробег под 300 тыс, лампу менял год назад первый раз. практически ничего не изменилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GamulinDV Опубликовано June 9, 2015 Жалоба Share Опубликовано June 9, 2015 Доброго дня! собственно такой вопрос на Cooper s r53 в левой фаре ходит хуном атражатель который стоит в фаре хромированный? кто с талкивался с такой проблемой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts