kolmakov88 Опубликовано April 22, 2019 Жалоба Share Опубликовано April 22, 2019 Камрады, приветствую! В продаже на БМВ-клуб есть очень интересующая меня машина, готов на хороший дисконт! MINI COOPER S рестайлинг (N18) 184 л.с. VIN: T450503 Год: 2012 Пробег: 132 000 Цвет: голубой/белый ПТС: оригинал, 2 владельца Диски/резина 2 комплекта колес:- R17 на новой резине Pirelli (пробег < 1000 км);- R16 зима липучка на черных дисках. Обслуживание: Полная история обслуживания, все заказ-наряды (mini club service, MINIGARAGE, Jet.Gmbh). Автомобиль не участвовал в ДТП. Косметический окрас пассажирской двери и заднего бампера (царапины), имеются фото "до" По технической части: из последнего заменен ТНВД (по 2-ому кругу), клапанная крышка, прокладка масляного стакана, натяжитель цепи. Коробка не пинается, подвеска не гремит. Готов ехать в любой адекватный (клубный) сервис на диагностику. По косметической части: мной локально окрашена пассажирская дверь и задний бампер, фото "до" есть. Понятное дело, сколы присутствуют. ДТП в моем владении не было (от слова "совсем"), у 1ой хозяки в СПб - с её слов, тоже. Проверить не знаю как, при покупке поверил на слово. Вопросы здесь, в л/с или по телефону приветствуются. Все расскажу, покажу, покатаю. Олег. +7-926-577-91-95 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts