Kirill_Cooper_S Опубликовано April 21, 2019 Жалоба Share Опубликовано April 21, 2019 Всем привет! Продам комплект сток размера на R5x и F5x - Dunlop Sport MAXX 205/45 R17 Runflat, Москва, м. Отрадное. Всем привет! Резина была куплена у минипипла На форуме перед прошлым сезоном с соответствующим пробегом и состоянием. Я проехал около 10к км, актуальные фотографии прилагаю. Резина в порядке, не ремонтировалась, на пару сезонов отходит. Продаю по причине того, что с другого миника поставил комплект kumho ecsta - он мне больше нравится по держаку в поворотах на большой скорости на мокрой дороге (для меня это критично). Но кумхо кстати ловит колею, а этот данлоп - вообще ее не замечает - очень комфортный. Аквапланирования нет, воду отводит хорошо, шум на среднем уровне, немного тише чем кумхо, но не отвал башки, как примерно и все шины на мини. Резина достаточно мягкая не смотря на то, что ранфлет, и относительно легкая. +79257395908 Кирилл. Вотсап, телеграм, аймесседж, голос. Актуально до четверга 24 апреля включительно или уже после 11 мая. 17 000 рублей или меньше. Спасибо за внимание! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirill_Cooper_S Опубликовано May 13, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано May 13, 2019 15000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MINIstry Опубликовано May 15, 2019 Жалоба Share Опубликовано May 15, 2019 Поставь в бронь на пару тройку дней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts