Bamsy Опубликовано April 2, 2019 Жалоба Share Опубликовано April 2, 2019 Предложите за недорого, желательно не убитые и на летней резине, ранфлет или обычные, без разницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rumcola Опубликовано April 2, 2019 Жалоба Share Опубликовано April 2, 2019 Мои не подойдут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bamsy Опубликовано April 2, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано April 2, 2019 9 минут назад, rumcola сказал: Мои не подойдут? У меня R56 и соответственно четыре отверстия под болты, к сожалению, ваши не подойдут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bamsy Опубликовано April 3, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано April 3, 2019 Тему можно закрыть, диски куплены на всем известной барахолке, рекламировать не буду. Для справки оригинал 16" новые цена 14 тыс за комплект, это дешевле одного 15" литого диска, который мне поменяли по КАСКО (в смете указана цена 18 тыс за шт.) ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts