Mr Andrey Опубликовано March 23, 2019 Жалоба Share Опубликовано March 23, 2019 (изменено) Народ обнаружил течь моторного масла из верхних болтов коробки. Именно моторного а не трансмиссионного . Есть у кого идеи от куда масло хлещет . Мне просто нужно определится куда дальше копать или коробас скидывать или прокладку ГБЦ менять. Посмотрите на фотках красным обвёл откуда масло течет, причём льёт больше когда машина набирает обороты . Спасибо заранее. Отредактировал March 23, 2019 Mr Andrey Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr Andrey Опубликовано March 23, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано March 23, 2019 Да в тосоле масла нет. А в моторе нет тосола. Наверное это не прокладка гбц? Есть идеи ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr Andrey Опубликовано March 23, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано March 23, 2019 38 minutes ago, Mr Andrey said: Да в тосоле масла нет. А в моторе нет тосола. Наверное это не прокладка гбц? Есть идеи ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr Andrey Опубликовано March 23, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано March 23, 2019 Внизу масло не течёт из этого отверстия сухо. Я потерян Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr Andrey Опубликовано March 23, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано March 23, 2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr Andrey Опубликовано March 23, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано March 23, 2019 (изменено) Вопрос откуда там может появится масло в этих верхних болтах? Может прокладка ГБЦ сечет там где-нибудь внутри и травит через болты ? Хотя болты ниже прокладки на сантиметров так 8-10, совсем ни чего не понимаю. Отредактировал March 23, 2019 Mr Andrey Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr Andrey Опубликовано March 24, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано March 24, 2019 Всем привет, проблема разрешилась заменой датчика давления масла. Всем спасибо за поддержку 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fedusov Опубликовано April 12, 2019 Жалоба Share Опубликовано April 12, 2019 В 24.03.2019 в 07:49, Mr Andrey сказал: Всем привет, проблема разрешилась заменой датчика давления масла. Всем спасибо за поддержку Слушай, у меня похоже та же проблема, датчик ни разу не менял, но слышал, что начинает травитьмасло, там что шайбой прокладкой случилось, посмотрел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr Andrey Опубликовано May 3, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано May 3, 2019 Я поменял датчик вместе с прокладкой на новый , проблема ушла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts