Alxam Опубликовано February 13, 2019 Жалоба Share Опубликовано February 13, 2019 Доброго времени суток. Недавно стал обладателем мини Купер s 2008г.в.) правда счастье было не долгим, это первый мой пост на этом форуме по этому не судите строго. Сегодня мне в лоб влетели и скрылись с места дтп 2 барана на Рио. В итоге бампер капот фара немного в низ и радиатор(ели это не он то поправьте меня(сразу за решеткой радиатора толи от турбины толи от движка радиатор в общем пробит)) до дома миник довёз без посторонней помощи. Но нужно искать сервис хороший и чтобы не очень дорого, может кто посоветовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bash Опубликовано February 14, 2019 Жалоба Share Опубликовано February 14, 2019 Здравствуйте! А территориально Вы где живете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alxam Опубликовано February 14, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано February 14, 2019 Москва, ЮВАО. Сегодня посмотрел машину как я понимаю там радиатор, перед ним радиатор кондиционера и внизу интеркулер. У меня пробит как я понял радиатор кондиционера. Но ехать на ней пока страшно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ufyc1967 Опубликовано February 14, 2019 Жалоба Share Опубликовано February 14, 2019 покупай детали б\у на разборках или с рук, кратно дешевле будет, в мастерскую уже с деталями поезжай. навскидку если сам не будешь покупать детали разуют на 170-200 штук 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alxam Опубликовано February 14, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано February 14, 2019 На днях поеду в страховую, как я понимаю должны они возместить если виновник скрылся. Если получиться все надеюсь что они починят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AndrewH3 Опубликовано February 14, 2019 Жалоба Share Опубликовано February 14, 2019 каско? осаго не починит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alxam Опубликовано February 14, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано February 14, 2019 ОСАГО... все равно к ним смотаться хочу, на авось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts