asneo Опубликовано February 4, 2019 Жалоба Share Опубликовано February 4, 2019 Доброго времени Пиплы ... Продаю самые Улетные Оригинальные Двух составные диски MINI Web Spoke Composite 98 R17 Собирал по крупицам себе Основные Зимка и Трэк , 4 шт восстановил уже стоят на Машине фото ниже. Остальные 6 шт Продаю. Собственно 5 Диском отличные , пескоструем и на покраску , Шестой диск нужно ровнять и шпаклевать... Так же могу доукомплектовать Колпачками JCW Если нужно за доп плату могу восстановить покрасить эти диски .... Цена за 6 дисков 25 000 рублей + пересыл. Тел:8-928-439-86-88 Станислав ( Ватцап ,Вайбер ) - Пожалуйста пишите звоните я тут бываю редко по МСК 9 - 22 ч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daytona Опубликовано February 5, 2019 Жалоба Share Опубликовано February 5, 2019 За 15? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asneo Опубликовано February 7, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано February 7, 2019 Продано ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гарегин Опубликовано February 7, 2019 Жалоба Share Опубликовано February 7, 2019 2 часа назад, asneo сказал: Продано ! за 15? я бы тоже взял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts