le.tai Опубликовано January 26, 2019 Жалоба Share Опубликовано January 26, 2019 Друзья, всем привет! Свершилось планируемое, и я снова в ваших рядах. Однако, за более чем 10 лет пассажирного образа жизни навык утрачен, в связи с чем разыскивается инструктор, который практически с нуля, сядет со мной на пассажирское и будет рассказывать, бдить, подсказывать и тд. Важное условие только одно - адекватность. Честно просмотрела аналогичные темы, но они уже не актуальны за сроком давности... Район, если важно - Можайка-Люблино и в обратном направлении. Помогите пожалуйста ☺️ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bash Опубликовано January 29, 2019 Жалоба Share Опубликовано January 29, 2019 (изменено) Привет! Могу на выходных с тобой покататься, люблино не далеко! Отредактировал January 29, 2019 Bash Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts