Magudo Опубликовано January 23, 2019 Жалоба Share Опубликовано January 23, 2019 Всем привет! Предложу свою машину к продаже. Причина: квартиный вопрос + ремонт. Буду покупать машину дешевле. Цена: 1 млн руб. Думаю что в рынке. Торговаться готов только при реальном интересе к покупке. Кантримэн R60 S 2014гв. ALL4. Черный в матовом заводском окрасе. Куплена мной в 2017 году в декабре (владею чуть больше года) в трейд-ин АВТОДОМА на мкаде с пробегом 51000км. Я второй владелец. Сейчас пробег 73000 км. Комплектация: черный потолок, кресла кожа спорт, visual boost + navi, ксенон, лобовое с подогревом. Что сделано по машине: - замена масла в АКПП - вся задняя подвеска отремонтирована (продольные и поперечные рычаги + болты) - заменена панель управления БК (оказалась залита при химчистке) - тормоза: передние диски + колодки, колодки сзади. Буквально в конце лета. - новая резина Yokohama Ice Guard IG50+ 225/45 R18 91Q - недавно заменено масло в моторе. - куплена докатка Е60 - ездит в багажнике Было одно легкое ДТП по евро-протоколу. Есть фото ДО и После. Металл снаружи не пострадал совсем. Только пластик. Можно посмотреть на драйве: https://www.drive2.ru/l/500910010897793845/ https://www.drive2.ru/l/521923877127848099/ Делалось в автодоме на полежаевской. Был заменен расширитель крыла и нижняя юбка бампера. Все сделано оч хорошо. Орасов нет! Из недостатков: - лобовое менять (сейчас оригинал с подогревом) - предыдущий владелец располировал левый задний угол машины убирая царапину (я не заметил при покупке) - треснут задний левый фонарь (было при покупке) - треснут правый колпак наружнего зеркала (было при покупке) - по кузову есть конечно коцки и царапины и поскольку машина матовая - их видно. По технике нет никаких проблем. Едет отлично. Салон не убитый. Извиняюсь за грязь на водительском коврике - фото делались спонтанно сегодня. Доп фото есть в журнале на драйве. Контакт: 8903ОО77167 (вотсап, телеграмм) или личка. В вечернее время пожалуйста пишите - маленький ребенок. Территориально машина в химках, но так же бывает на м. Текстильщики. Осмотр в хиках предпочтительней, поскольку рядом с гаражом мойка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Magudo Опубликовано February 2, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано February 2, 2019 Машина продана в трейд-ин мейджора. Остались кое-что на продажу: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jiuxo Опубликовано February 4, 2019 Жалоба Share Опубликовано February 4, 2019 А за сколько в трейдин забрали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Magudo Опубликовано February 4, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано February 4, 2019 950 тыс. Выставят за 1.2млн скорее всего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts