ALEX - 33 Опубликовано September 7, 2007 Жалоба Share Опубликовано September 7, 2007 Все то Вы про нас знаете Зато пробеги на половине машин точно родные - т.е. до 100.000 км, т.к. система оценки машин на аукционах гарантирует точность пробега (иначе за скручивание спидометра в Японии кажется даже уголовная ответсвенность есть). :D :D :D Ясное дело, что меньше. Там по определению не может быть пробега больше 100 000 ... На спидометре одометр (счётчик километров) имеет 6 разрядов, причём правый - после запятой. Например: 99000,0 км :09: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Legnum Опубликовано September 7, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано September 7, 2007 Спидометр то спидометром, но в описании машины все равно пишут реальный пробег. Т.е. по спидометру может быть 50.000 км, а в аукционном листе пишут все равно 150.000 км. Так что не обманешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Legnum Опубликовано September 7, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано September 7, 2007 У мениа 87 и уже диски спереди стоят. :1ewytryw: Augis, а можешь написать какой номер кузова у тебя спереди набит? Не ВИН, а номер кузова на планке передней. типа B20S 555555A. Я по своим посмотрел - самый младший номер идет B20S 760056A (1988 по ПТС), самый старший B20S 911264A (1992 года по ПТС) Может по ним хоть примерно можно определить год? Если у тебя 1987 года точно, может примерно определим по цифрам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано September 7, 2007 Жалоба Share Опубликовано September 7, 2007 Augis, а можешь написать какой номер кузова у тебя спереди набит? Не ВИН, а номер кузова на планке передней. типа B20S 555555A. Я по своим посмотрел - самый младший номер идет B20S 760056A (1988 по ПТС), самый старший B20S 911264A (1992 года по ПТС) Может по ним хоть примерно можно определить год? Если у тебя 1987 года точно, может примерно определим по цифрам? Я не Augis , но тоже посмотрел номер кузова. Так вот: на МИНИ 1984 года - B20S 619456A, а на МИНИ 1998 года (фотки ниже) - 2 B20S 045573А Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Legnum Опубликовано September 9, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано September 9, 2007 Я не Augis , но тоже посмотрел номер кузова. Так вот: на МИНИ 1984 года - B20S 619456A, а на МИНИ 1998 года (фотки ниже) - 2 B20S 045573А У моего 1988 года - B20S 773185A . Т.е. если номера эти на заводе все-таки по порядку ставили, то очень похоже что мой 1988 года, никак не старше. А на самом свежем 1998 года - 2 B20S 036778А - тоже вроде сходится, тем более "знающие" люди усмотрели на стеклах цифирьку "7", и сказали что машина скорее всего в 1997 году выпущена, так что разница в 10.000 штук за год с Мини ALEX-33 очень даже похожа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано September 9, 2007 Жалоба Share Опубликовано September 9, 2007 Возможно, так и есть, но тот серенький (номер 98) - это не мой. Это одного Латвийского минипипла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Augis Опубликовано September 10, 2007 Жалоба Share Опубликовано September 10, 2007 У меня 87 года, номер на кузове B20S 725252A Augis, а можешь написать какой номер кузова у тебя спереди набит? Не ВИН, а номер кузова на планке передней. типа B20S 555555A. Я по своим посмотрел - самый младший номер идет B20S 760056A (1988 по ПТС), самый старший B20S 911264A (1992 года по ПТС) Может по ним хоть примерно можно определить год? Если у тебя 1987 года точно, может примерно определим по цифрам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Legnum Опубликовано September 10, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано September 10, 2007 (изменено) Ну вот, вроде сходится все - мой точно 88 года. Наверное это японец решил из обычного сделать ретро-Мини. ЗАглянул сейчас в багажник поглубже - дырки под задние фонари оказывается большие - т.е. наверное поставили заплатку и прикрутили маленький фонарики назад Тюнинг по-японски... Отредактировал September 10, 2007 Legnum Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано September 10, 2007 Жалоба Share Опубликовано September 10, 2007 A kak koljosa 10" odeli na diskovije tormoza? :1234: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crutch Опубликовано September 10, 2007 Жалоба Share Опубликовано September 10, 2007 на www.minisport.com продаются диски и суппорта по 10"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Legnum Опубликовано September 10, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано September 10, 2007 A kak koljosa 10" odeli na diskovije tormoza? :1234: Знал бы я японский - я бы у японца спросил (у того кто одевал ) Ну ведь стоят же !!! Может диски на токарном станке сточили........... японцы они ж того, головастые..... Резина 165/70 R10 стоит.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crutch Опубликовано September 10, 2007 Жалоба Share Опубликовано September 10, 2007 привет, Алекс. лови ссылочку http://minisport.com/acatalog/Mini_Sport_B...10_wheels_.html я помню, ты говорил о 10" колесиках :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано September 11, 2007 Жалоба Share Опубликовано September 11, 2007 привет, Алекс. лови ссылочку http://minisport.com/acatalog/Mini_Sport_B...10_wheels_.html я помню, ты говорил о 10" колесиках :D Vot shaitani! prisposobili diski na 10" !!!! No cennik horoshij! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость B-r-r-r Опубликовано September 18, 2007 Жалоба Share Опубликовано September 18, 2007 добрый вечер всем.. ну, в общем, тоже постепенно вливаюсь... осталось дождаться машину из германии http://fotki.yandex.ru/users/B-r-r-r/ и самому вернуться в питер...))) вот... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано September 18, 2007 Жалоба Share Опубликовано September 18, 2007 осталось дождаться машину из германии и самому вернуться в питер...))) вот... Поздравляю! Красивый цвет. Какой год? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость B-r-r-r Опубликовано September 18, 2007 Жалоба Share Опубликовано September 18, 2007 спасип... август 98.. хотелось еще помощи попросить, а то мне сложно разобраться что к чему в интернет магазинах.. просто пока есть возможность быстро взять разных разностей расходных... сложность с названиями и определением что для чего.. вот.. спасиб... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано September 18, 2007 Жалоба Share Опубликовано September 18, 2007 спасип... август 98.. хотелось еще помощи попросить, а то мне сложно разобраться что к чему в интернет магазинах.. просто пока есть возможность быстро взять разных разностей расходных... сложность с названиями и определением что для чего.. вот.. спасиб... Цвет хороший, мне нравится! Поздравляю! По запчастям - не дрейфь! Полный интернет картинок, просто немного времени надо посвятить поиску деталей! Если что - обращайся, что знаю - помогу, чего не знаю - умничать не буду... :3: Пригонишь - картинки выложи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость B-r-r-r Опубликовано September 18, 2007 Жалоба Share Опубликовано September 18, 2007 (изменено) обязательно выложу.. в том то и дело что картинок много, но я не представляю как что выглядит.. хотелось бы сразу взять полный комплект резинок ,прокладок, пыльников и конусов.. все что может внезапно понадобиться... плюс еще не совсем понятно, что к какой модели подойдет, а что нет... понимаю, что от всего не предусмотреть но все таки хотелось бы попробовать.. вот... Отредактировал September 18, 2007 B-r-r-r Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано September 18, 2007 Жалоба Share Опубликовано September 18, 2007 обязательно выложу.. в том то и дело что картинок много, но я не представляю как что выглядит.. хотелось бы сразу взять полный комплект резинок ,прокладок, пыльников и конусов.. все что может внезапно понадобиться... плюс еще не совсем понятно, что к какой модели подойдет, а что нет... понимаю, что от всего не предусмотреть но все таки хотелось бы попробовать.. вот... Я сделал проще в своё время - один МИНЬ пустил на донора! И когда что-то с него брал ( себе или другим минипиплам)б неспеша заказывал прозапас, и складывал на полочку... Зато чётко знаю (с чем сталкивался) что откуда и как это снимается... :1ewytryw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость B-r-r-r Опубликовано September 18, 2007 Жалоба Share Опубликовано September 18, 2007 с донором это конечно хорошо придумано... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано September 18, 2007 Жалоба Share Опубликовано September 18, 2007 с донором это конечно хорошо придумано... главное, чтоб было где держать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость B-r-r-r Опубликовано September 18, 2007 Жалоба Share Опубликовано September 18, 2007 прям сказка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано September 18, 2007 Жалоба Share Опубликовано September 18, 2007 прям сказка))) А фотку чёрненького пришлёшь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость B-r-r-r Опубликовано September 18, 2007 Жалоба Share Опубликовано September 18, 2007 (изменено) черный??? выложил на яндекс... http://fotki.yandex.ru/users/B-r-r-r/album/9794/ этот?? Отредактировал September 18, 2007 B-r-r-r Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано September 18, 2007 Жалоба Share Опубликовано September 18, 2007 черный??? выложил на яндекс... http://fotki.yandex.ru/users/B-r-r-r/album/9794/ этот?? Тож ничего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts