ma3x Опубликовано November 7, 2018 Жалоба Share Опубликовано November 7, 2018 (изменено) Привет обитателям этого форума! Обращается к вам простой парень из Нижнего Новгорода по имени Максим (это я). Ищу автомобильчик для жены и пал выбор на cooper s. В замечательном городе Самара стоит на продаже у перекупа красненький r53. Так как от НН до Самары без малого 700 км, возможности воочию оценить данный аппарат нет. Может быть есть добрый молодец в Самаре, который найдет желание и время посмотреть Купера? Может тут прошлый(ые) владелец найдутся? Собственно ссылка на авито: https://www.avito.ru/samara/avtomobili/mini_cooper_s_2005_1235388678 Отредактировал November 7, 2018 ma3x Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Анна Опубликовано November 11, 2018 Жалоба Share Опубликовано November 11, 2018 Здравствуйте, я по поводу этого авто задавала вопрос на сайте, где он выставлен, к сожалению мне ответили, что он в залоге.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ma3x Опубликовано November 11, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано November 11, 2018 17 часов назад, Гость Анна сказал: Здравствуйте, я по поводу этого авто задавала вопрос на сайте, где он выставлен, к сожалению мне ответили, что он в залоге.... Ссылка давно недоступна. Мы точно об одном и том же авто говорим? В залоге или за него залог внесли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Анна Опубликовано November 12, 2018 Жалоба Share Опубликовано November 12, 2018 17 часов назад, ma3x сказал: Ссылка давно недоступна. Мы точно об одном и том же авто говорим? В залоге или за него залог внесли? Я не стала уточнять в или за ....тк оба варианта мимо..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ma3x Опубликовано November 12, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано November 12, 2018 3 часа назад, Гость Анна сказал: Я не стала уточнять в или за ....тк оба варианта мимо..... Так и есть. Я не успел на 1 день - за нее в четверг внесли залог... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts