Imprezd Опубликовано October 27, 2018 Жалоба Share Опубликовано October 27, 2018 Оригинальные японские, кованные Work Emition Kiwami 18х7,5 et47 5х100 с кастомными проставками на 4х100 , ширина 15мм для R56 или R53 GP, вылет становится 32. У меня стояли на GP. Диски свеже покрашены порошком, после этого на машину ещё не ставились. Ровные, бордюрки и ремонтов не было. За все 39500 В подарок комплект гаек (muteki оригинал) как на фото. т. 8925-7726839 Александр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stels Опубликовано October 28, 2018 Жалоба Share Опубликовано October 28, 2018 (изменено) простите, но это не ковка! это Flow Forming! (модераторы, удалите моё сообщение, если считаете его вне правил) Отредактировал October 28, 2018 stels 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Imprezd Опубликовано October 28, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано October 28, 2018 9 часов назад, stels сказал: простите, но это не ковка! это Flow Forming! (модераторы, удалите моё сообщение, если считаете его вне правил) Прощаю)) хорошо пусть будет флоуформинг, что в принципе равно кованному ободу и литой середине. Тоесть у моих дисков кованный обод и они на 25% легче литых Так нормально? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stels Опубликовано October 28, 2018 Жалоба Share Опубликовано October 28, 2018 не, это не правда! ковка и "раскатка на горячую" это совсем не одно и то же, впрочем как и характеристики у них не одни и те же! это как ховер с купером сравнивать! (не сочтите за флуд) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Imprezd Опубликовано October 28, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано October 28, 2018 46 минут назад, stels сказал: не, это не правда! ковка и "раскатка на горячую" это совсем не одно и то же, впрочем как и характеристики у них не одни и те же! это как ховер с купером сравнивать! (не сочтите за флуд) Ок, оставайтесь при своём мнении. Я ничего против не имею. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stels Опубликовано October 28, 2018 Жалоба Share Опубликовано October 28, 2018 (изменено) 1 час назад, Imprezd сказал: Ок, оставайтесь при своём мнении. Я ничего против не имею. ну так отредактируйте заглавное сообщение, напишите правду! зачем вводить в заблуждение одноклубников? Отредактировал October 28, 2018 stels 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Imprezd Опубликовано January 9, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано January 9, 2019 В продаже 30000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Igor Gish Опубликовано February 26, 2019 Жалоба Share Опубликовано February 26, 2019 Хорошие диски, легкие и прочные, стояли такие на wrx sti у меня! Ps: купил бы полставки для экспериментов за пару тыс, лежат у меня от субарика rays Volk Racing CE 28 N 10 stroke. ( Ковка ) хотел бы поэкспериментировать на Купере как они будут смотреться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Imprezd Опубликовано April 3, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано April 3, 2019 Новая цена 27 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts