Дёмин Константин Опубликовано October 22, 2018 Жалоба Share Опубликовано October 22, 2018 Здравствуйте люди! владельцы mini в Казахстане, буду рад знакомству и общению) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Макс Ортодонт Семёнов Опубликовано October 23, 2018 Жалоба Share Опубликовано October 23, 2018 Привет, Земляк! )) ты откуда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дёмин Константин Опубликовано October 27, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано October 27, 2018 Привет! я из Целинограда, живу теперь в астане) ты стоматолог? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Макс Ортодонт Семёнов Опубликовано February 10, 2019 Жалоба Share Опубликовано February 10, 2019 Привет, я вырос в Усть-Каменогорске. Но в Астане бываю - родственники живут в Степногорске) Да, стоматолог) Много у вас MINI в городе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts