Olyastash Опубликовано September 11, 2018 Жалоба Share Опубликовано September 11, 2018 Продаю свою малышку Мини. Ровно 5 лет мы были вместе. Теперь пришло время с ней расстаться(( Причина очень простая: к сожалению, сложно ее взять туда, куда я уезжаю, и оставить ее без хозяина я тоже не могу(( Я не смогла заняться ее продажей, слишком тяжело для меня, поэтому я доверила ее брату и близким друзьям, которым я доверяю. Очень хотелось бы, чтобы она попала в руки к тому, кто ее также будет любить и заботиться. Прилагаю фото. Можно писать мне в Whatsapp или Viber +375291533544 Если звонить, то брату, я пока вне зоны доступа. +375 29 1180683 Дмитрий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikitoseg Опубликовано September 14, 2018 Жалоба Share Опубликовано September 14, 2018 Цена? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olyastash Опубликовано September 16, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано September 16, 2018 В 14.09.2018 в 07:45, nikitoseg сказал: Цена? Привет! Цена 11 800. Я прочитала комментарии ниже. Отвечаю на все вопросы. Почему на транзитах? Машина оформлена перешла к нам с братом по наследству, и без меня он ее не смог бы переоформить, поэтому сняли с учета. Она в хорошем состоянии, я за ней следила и все меняла, когда это было необходимо. Если есть более конкретные вопросы, пишите мне или звоните в Вайбер либо WhatsApp, т.к. вернусь в Беларусь в конце октября либо. Буду рада ответить на интересующие вас вопросы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gavroche Опубликовано October 8, 2018 Жалоба Share Опубликовано October 8, 2018 Расшифровываю. В российских рублях это ~770.000 RUB Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts