Adelia Опубликовано August 31, 2018 Жалоба Share Опубликовано August 31, 2018 Всем привет, на днях приобрела купер вроде бы как с парктрониками, но похоже они не работают ничего не пищит. Только обращаться в сервис? Стоит оригинальная навигация, хотела подобрать камеру заднего вида, но продавцы спрашивают какой порт для монитора... подскажите плиз кто нибудь какой порт должен быть на оригинальном мониторе r56??? Врядли RCA ?? Заранее благодарю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bash Опубликовано August 31, 2018 Жалоба Share Опубликовано August 31, 2018 6 часов назад, Adelia сказал: Всем привет, на днях приобрела купер вроде бы как с парктрониками, но похоже они не работают ничего не пищит. Только обращаться в сервис? Стоит оригинальная навигация, хотела подобрать камеру заднего вида, но продавцы спрашивают какой порт для монитора... подскажите плиз кто нибудь какой порт должен быть на оригинальном мониторе r56??? Врядли RCA ?? Заранее благодарю Привет! Относительно парктроников - если умеете диагностировать блоки и искать неисправности, можете и без сервиса определить есть ли ошибка по парктронику и какому конкретно. Если не умеете (в этом нет ничего зазорного, я не умею) - го на сервис! С камерой напряженка: штатно можно подключиться через тв модуль (но это не точно), а эта опция очень редкая и пипец дорогая. Есть варианты с обещаниями, но в работе ни одного не видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adelia Опубликовано August 31, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано August 31, 2018 Спасибо большое за ответ! Придётся обратиться в сервис )) насчёт камеры- я все таки буду надеяться что они найдут какой нибудь адаптер)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bash Опубликовано September 2, 2018 Жалоба Share Опубликовано September 2, 2018 Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bash Опубликовано September 3, 2018 Жалоба Share Опубликовано September 3, 2018 Привет ещё раз! Внезапно наткнулся вот на такой пост, может будет полезно! https://www.drive2.ru/o/b/479613295301493237/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Golubev Опубликовано September 3, 2018 Жалоба Share Опубликовано September 3, 2018 все интерфейсы дорогие, единицы ставят после того как узнают стоимость 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bash Опубликовано September 4, 2018 Жалоба Share Опубликовано September 4, 2018 Да, с камерой и яблочным тв хотят 65'000р... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pixel Опубликовано December 12, 2018 Жалоба Share Опубликовано December 12, 2018 В 31.08.2018 в 21:50, Adelia сказал: Спасибо большое за ответ! Придётся обратиться в сервис )) насчёт камеры- я все таки буду надеяться что они найдут какой нибудь адаптер)) Привет. Получилось реализовать данную задумку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
homu98 Опубликовано December 21, 2018 Жалоба Share Опубликовано December 21, 2018 Похоже что да , раз он с темы перескочил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts