Yulian Опубликовано August 29, 2018 Жалоба Share Опубликовано August 29, 2018 Всем привет! Заявился на выставку на Дрифт - попросили собрать стайку в машин 5. Если у кого есть желание поехать, да еще и дрифт посмотреть, присоединяетесь и пишите. План капкан: собраться в центре, бахнуть кофея и махнтуь стайкой в Минск-1 (Это тот который в городе если что) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlenaR Опубликовано August 30, 2018 Жалоба Share Опубликовано August 30, 2018 Привет. Я могу поддержать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yulian Опубликовано August 30, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано August 30, 2018 3 hours ago, AlenaR said: Привет. Я могу поддержать) +375-29-634-37-73 Пиши в телеграмм или еще куда, будем реализовывать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts