LParadise Опубликовано August 21, 2018 Жалоба Share Опубликовано August 21, 2018 Форумчане, подобная тема существует...но ответ я так и не увидел... Прошу помочь особо одаренным. Мне необходимо снять стекло спидометра и промыть его с обратной стороны...кто-то из бывших хозяев пролил на него кофе/чай/3 топора((( Думал притрется, забуду, но нет, глаз мазолит аж до покраснения... вот появилась навящевая идея это все отмыть. Но как я не пробывал снять внешнюю окантовку под хром...боялся что разнесу пол салона..крепко держится. У меня американка R53S, самая простая комплектация, вот такой спидометр: https://auctions.c.yimg.jp/images.auctions.yahoo.co.jp/image/dr000/auc0310/users/5/1/6/5/wpndd900-img1200x900-1506946227avrmcv31012.jpg Выручите плз. Если сносить всю бороду на торпеде, я готов, уже ставил aux кабель, магнитолу сниму... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bash Опубликовано August 22, 2018 Жалоба Share Опубликовано August 22, 2018 Привет! Если в английском +- силен, используй эту ссылку. Если больше любишь на великом и могучем читать - см. сюда: ссылка на TIS, а потом пальцами освободи фиксаторы по периметру спидометра (написано в первом источнике). Да прибудет с тобой чистота! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts