proDrive Опубликовано August 21, 2018 Жалоба Share Опубликовано August 21, 2018 Всем привет. Подскажите, пжлста, у меня на Родстере (2012) «поламался» капот и бампер. И одна фара тоже поломалась. Найти именно на R59 не могу, но услышал мнение, что они абсолютно идентичны с капотом и бампером обычного Миника R56... Затеплилась надежда, но нужно подтверждение. Пожалуйста, если кто может глянуть по программе, или сталкивался с вопросом лично - подскажите! И вдогонку : если подходит, то подходит и с S-ки? Ну, всё равно менять - можно чуток апгрейдить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bash Опубликовано August 21, 2018 Жалоба Share Опубликовано August 21, 2018 (изменено) 5 часов назад, proDrive сказал: Всем привет. Подскажите, пжлста, у меня на Родстере (2012) «поламался» капот и бампер. И одна фара тоже поломалась. Найти именно на R59 не могу, но услышал мнение, что они абсолютно идентичны с капотом и бампером обычного Миника R56... Затеплилась надежда, но нужно подтверждение. Пожалуйста, если кто может глянуть по программе, или сталкивался с вопросом лично - подскажите! И вдогонку : если подходит, то подходит и с S-ки? Ну, всё равно менять - можно чуток апгрейдить)) Привет! Твой штатный (без ноздри) капот имеет номер 41 61 7 318 364 (взято тут). Согласно применяемости детали (ссылка), его также ставили на рестайловые и дорестайловые версии от R55 до R59. Так что смело утверждаю, что капот подходит! Относительно бампера, всё несколько хуже. Конкретно твой номер 51 11 7 268 746 ставился на рестайловые версии (индекс LCI) R55/56/57/58/59 (см. применяемость). Так что надо искать именно рестайловые версии. Ещё надо учесть модификацию бампера (вдруг у тебя аэропакет JCW стоит). Если на фаре отломилось ухо - есть вариант его запаять. Если стекляшка с трещиной или без кусочка - фара под замену. Точнее о фаре смогу подсказать по ВИН номеру (там было много вариантов: галоген/ксенон/черные маски/серебристые маски/рестайл/дорестайл). Относительно ноздри на капоте - она декоративная и не несет в себе никакого функционального смысла (как на r53, где она дула на интеркуллер). Если нравится - можно поставить и с ноздрёй, но я бы оставил Stock look. Отредактировал August 21, 2018 Bash дописал про бампер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
proDrive Опубликовано August 21, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано August 21, 2018 Срасибо, всё понял! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts