Camilla1623 Опубликовано July 24, 2018 Жалоба Share Опубликовано July 24, 2018 Помогите, пожалуйста! Перестала работать печка внутри салона. Мотор проверили, работает. Заказала новый резистор, привезла в сервис-не подошел, т.к. разные разъемы.Заказывала по номеру-64113422663- эту пришлось вернуть. Вытащили, промыли резистор, который установлен в машине, заработало.Ровно на два дня. Сегодня опять перестало дуть. Нигде не могу найти нужную деталь. Позвонила официалам, они предложили мне ту же самую модель. Где искать?И Что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Golubev Опубликовано July 24, 2018 Жалоба Share Опубликовано July 24, 2018 11 часов назад, Camilla1623 сказал: Помогите, пожалуйста! Перестала работать печка внутри салона. Мотор проверили, работает. Заказала новый резистор, привезла в сервис-не подошел, т.к. разные разъемы.Заказывала по номеру-64113422663- эту пришлось вернуть. Вытащили, промыли резистор, который установлен в машине, заработало.Ровно на два дня. Сегодня опять перестало дуть. Нигде не могу найти нужную деталь. Позвонила официалам, они предложили мне ту же самую модель. Где искать?И Что делать? VIN (последние 7мь знаков)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts