ZeVs Опубликовано July 9, 2018 Жалоба Share Опубликовано July 9, 2018 Продам руль для MINI с АКПП и подрулевыми лепестками. пробег маленький, кожа не затертая, кнопки в идеале. Электронику для кнопок и подушку надо докупать отдельно. Цена 5000р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано August 20, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано August 20, 2018 4000p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wazzap Опубликовано December 23, 2018 Жалоба Share Опубликовано December 23, 2018 Руль на 56? Или на 50/53? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bash Опубликовано December 24, 2018 Жалоба Share Опубликовано December 24, 2018 Прошу прощения за оффтоп! 17 часов назад, wazzap сказал: Руль на 56? Или на 50/53? Судя по кнопкам, от R56. У руля от Р53 кнопки расположены на выпуклой поверхности без заглубления. Также обрати внимание, что на продаваемом руле нет механизма подушки безопасности (пластина с пружинами, ставится поверх металлического основания руля). Так что продаваемый руль идеально подойдет тому, у кого есть аналогичный, но потертый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wazzap Опубликовано December 24, 2018 Жалоба Share Опубликовано December 24, 2018 Так на фото вроде кнопки на выпуклой поверхности. Мне нужен руль от 53 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wazzap Опубликовано December 24, 2018 Жалоба Share Опубликовано December 24, 2018 Ффсё. Я понял. Руль что продают выше нарисован - а я на этот смотрю (тот что ниже) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано January 5, 2019 Жалоба Share Опубликовано January 5, 2019 Куплю кнопки если они не выпадают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts