LParadise Опубликовано July 6, 2018 Жалоба Share Опубликовано July 6, 2018 (изменено) Только познакомился с МИНИ=) И кажется возникали абсолютно стандартная ситуация, нужно заменить штатные тормоза от R53 S на то, что тормозит. У меня штатные колеса R16, вроде должно влезть Диски так понимаю 294 мм. Буду рад любым советам, т.к. стоковые тормоза ну уж совсем не дают уверенности на дороге. Отредактировал July 6, 2018 LParadise Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гарегин Опубликовано July 11, 2018 Жалоба Share Опубликовано July 11, 2018 так может сразу брембо от JCW поставить и будет счастье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexFluxx Опубликовано July 11, 2018 Жалоба Share Опубликовано July 11, 2018 Привет! Сделал такой же апгрейд чуть больше года назад, ставил новые. В мои оригинальные диски r16 x-lite 84 встали без проблем и доработок. По ощущениям педаль стала мягче, а торможение - чуть глубже. К этому нужно привыкнуть, но адаптация много времени не отнимет. Греются меньше, причем заметно. Мне хватает. Совет: не делай моих ошибок и не ставь перфорированные диски. Дорого, красиво, но неэффективно. Монолит живет дольше, а тормозит ничем не хуже (а может и лучше?). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts