avtomat05 Опубликовано July 5, 2018 Жалоба Share Опубликовано July 5, 2018 толчки на горячую особенно, при переключении со 2-3 при интенсивном разгоне педаль в пол! посоветуйте сервис? было ли подобное у кого, авто едет и при плавном разгоне к работе коробки вопросов нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vakulenko_B Опубликовано August 2, 2018 Жалоба Share Опубликовано August 2, 2018 Привет. У меня с большой задержкой втыкается 3 передача. Периодически выскакивает значек-шетеренка на панели и остается только 3 передача в автоматическом режиме. Если ездить на ручном (лепестках-ручка) то все передачи доступны, но 3-я также включается с задержкой. Бывает толкается при включении задней передачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LParadise Опубликовано August 28, 2018 Жалоба Share Опубликовано August 28, 2018 Присоединюсь к вопросу. У меня проблема с АКПП(GA6F21WA она же AISIN TF) - пробуксовка на 1-2 и 3-4. R53 2005г. Очень интересует грамотный автосервис по ремонту АКПП или вменяемая контора по поставке контрактных коробок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexis r60 Опубликовано April 20, 2020 Жалоба Share Опубликовано April 20, 2020 Как решили проблему с коробками? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts