Денис98 Опубликовано June 30, 2018 Жалоба Share Опубликовано June 30, 2018 Продаю свою чудную машинку! Все, что положено в данной базовой комплектации у неё есть. ( кожаный салон, парктроник, круиз, музыка, колеса R17 и т.д.) Машина полностью обслужена и готова к эксплуатации, ничего менять или ремонтировать не требуется! Я третий владелец, до меня были две сестры, одна передала другой... Машинка обслуживалась у официального дилера, потом в клубном сервисе, покупалась то же через клуб, вся история на сервисе есть. Машинка немного переделана: крыша и зеркала под белой плёнкой ( на самом деле вся коричневая), салон «заточен» под перевозку двух людей и груза ( у меня это два велосипеда и/или два sup). В подарок будущему владельцу: багажник на крышу, (оригинал), бокс и конечно же заднее сидение со всеми крипежами!! При желании можно смонтировать за один час. Связь по телефону: 89602636666 или WhatsApp- лучше пишите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
little_moock Опубликовано October 1, 2018 Жалоба Share Опубликовано October 1, 2018 Вечер добрый! Продали машинку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts