Шелест Опубликовано June 21, 2018 Жалоба Share Опубликовано June 21, 2018 Доброго времени суток, товарищи. В процессе эксплуатации (R56S) пришлось поменять клапанную крышку, была поставлена от Пежо, Один патрубок, который отходит от кожуха (10) и идет в клапанную крышку пришлось колхозить, эстетически не красиво, каждый раз открывая капот, резало глаза до крови. Штатный патрубок не подходил по размерам. Может знает кто номер этой зап.части? Или кто скажет нормальный сайт по Пежо вроде bmwcats. Фото в прикрепленных. http://public.servicebox.peugeot.com/ - нерабочий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex.dub Опубликовано June 22, 2018 Жалоба Share Опубликовано June 22, 2018 я самопальный переходник ставил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шелест Опубликовано July 18, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано July 18, 2018 Нашел подобную тему тут на форуме. Почему я раньше не пробил, не знаю. В итоге номер патрубка для n14 - 1440.A9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts