Ivankar Опубликовано June 7, 2018 Жалоба Share Опубликовано June 7, 2018 Добрый день! Снесли мне левое зеркало на Mini Hatch II One( Машина 2009 года. Ищу б/у зеркало и кожух (черный не глянец или под покраску). Само зеркало и сервопривод целы, но от этого не легче... На сайтах по продаже б/у запчастей просят сказать сколько посадочных мест у клемм (разве есть отличия на одной модели?), а по каталогу экзиста бьется только клабмановское зеркало (они же, вроде, отличаются?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex.dub Опубликовано June 9, 2018 Жалоба Share Опубликовано June 9, 2018 видимо просят указать с функцией складывания зеркало или нет - они разные, и накладки тоже. а так у клабмана и хетча одинаковые зеркала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ivankar Опубликовано June 10, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано June 10, 2018 Оно без складывания. Вопрос в количестве пинов. Я пока нашёл только один вариант, но он меня не устраивает: 10 к за б/у, когда на экзисте цена 7... может я что-то упускаю и по каталогу пробиваю неподходящую деталь, хотя там, вроде, каталог подгружается на основе машины в гараже и ее вина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex.dub Опубликовано June 13, 2018 Жалоба Share Опубликовано June 13, 2018 zzap предлагает от 6...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts