gun99 Опубликовано June 6, 2018 Жалоба Share Опубликовано June 6, 2018 Господа, куплю подлокотник на r56. Который крепится на среднюю консоль в задний подстаканник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cpt.Shi Опубликовано June 8, 2018 Жалоба Share Опубликовано June 8, 2018 А новый сколько такой стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гарегин Опубликовано June 8, 2018 Жалоба Share Опубликовано June 8, 2018 3 часа назад, Cpt.Shi сказал: А новый сколько такой стоит? недавно заказал, жду из Германии, около 27000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cpt.Shi Опубликовано June 8, 2018 Жалоба Share Опубликовано June 8, 2018 5 часов назад, Гарегин сказал: недавно заказал, жду из Германии, около 27000 Хороший ценник, нужно со своим расстаться) Правда за б\у много не дадут, я думаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lalakakambalaka Опубликовано June 16, 2018 Жалоба Share Опубликовано June 16, 2018 (изменено) Цитата Правильно ли я поняла, что Вы хотите расстаться со своим подлокотником?? или нет?))) Отредактировал June 16, 2018 lalakakambalaka Не включила цитату Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cpt.Shi Опубликовано June 17, 2018 Жалоба Share Опубликовано June 17, 2018 16 часов назад, lalakakambalaka сказал: Правильно ли я поняла, что Вы хотите расстаться со своим подлокотником?? или нет?))) Да, готов облегчить машинку, ради результатов на круге (будущих). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СаняТомск Опубликовано August 5, 2018 Жалоба Share Опубликовано August 5, 2018 В 17.06.2018 в 13:41, Cpt.Shi сказал: Да, готов облегчить машинку, ради результатов на круге (будущих). Цена вопроса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikitoseg Опубликовано August 5, 2018 Жалоба Share Опубликовано August 5, 2018 1 час назад, СаняТомск сказал: Цена вопроса Уже поздно, я давно забрал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СаняТомск Опубликовано August 5, 2018 Жалоба Share Опубликовано August 5, 2018 5 часов назад, nikitoseg сказал: Уже поздно, я давно забрал)) Ай молодец:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts