Markevich Опубликовано June 3, 2018 Жалоба Share Опубликовано June 3, 2018 (изменено) Доброго времени суток, многоуважаемые miniпиплы! Озадачился поиском clubman s с АКПП в более менее живом состоянии, бюджет (500-600)не большой, а жаль =( Каких-то жестких котелок, типа руля из змеиной кожи или вентиляции задних сидений нет, я товарищ не привередливый, рассмотрю все варианты. Про авто.ру, дром, авито, юлу и прочее знаю, я их мониторю каждые пол часа, бедняги уже зависать начинают. В общем, долго жевать не буду, если кто то из Вас, ваших друзей/знакомых, родственников, питомцев, соседей продает необходимый вариант, то вэлком в ЛС или же здесь отпишитесь. Заранее всех благодарю, всем мир и бабла! Чуууз =) Отредактировал June 3, 2018 Markevich Дополнил описание запроса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Markevich Опубликовано July 31, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано July 31, 2018 машина найдена и куплена, всем спасибо, тему надобно б закрыть))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts