arturk Опубликовано April 12, 2018 Жалоба Share Опубликовано April 12, 2018 Неспешно продается или меняется на что-то более практичное мой Cooper S R53 Выпуск январь 2006 года, по словам прошлого владельца - зимней эксплуатации не было (я ездил очень мало) По технической части всё хорошо, но нужно менять прокладку поддона и датчик выключения давления масла (движок изза них в масле, специально не мою) Коробка не пинается. Серьезных ДТП не было. Крашена левая дверь (была царапина, есть заказ-наряд), капот (косметика) и дверь багажника. Пробег 97.000км, и, я думаю, он настоящий. Компектация без панорамы и музыки харманн, остальное в наличии. Салон в достойном состоянии. Подвеска приподнята на 3см. В остальном полный сток. Колеса 2 комплекта на заводских литых дисках - лето R17 белые, зима R16 почти новая - на фото. Юридических ограничений нет, машина прошла криминалистическую экспертизу ( в Казани только так ставят машины на учет ). Владею с 2017 года, на обслуживание денег не жалел - заменены все расходники, масло в кпп. Машину очень люблю, но все-таки места мало, не хватает практичности, поэтому рассматриваю обмен на 5-дверки и лифтбеки. VIN предоставлю в личку. По базе ГИБДД я - пятый хозяин. Аргументированный торг - только у капота, для реального покупателя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
arturk Опубликовано May 7, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано May 7, 2018 цена снижена, теперь 400 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
arturk Опубликовано May 23, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано May 23, 2018 продано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts