Михаил куп Опубликовано April 11, 2018 Жалоба Share Опубликовано April 11, 2018 Рассмотрю к покупке из пожеланий не галогеновая оптика, на версию S готов поднять бюджет. рассмотрю все варианты. Связь через л.с. или по телефону 9261322912. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Михаил куп Опубликовано May 11, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано May 11, 2018 Все еще ищу) бюджет готов поднять до 1.1 млн) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxParker Опубликовано May 13, 2018 Жалоба Share Опубликовано May 13, 2018 Доброго времени суток, не совсем 14 год, но возможно живая и хорошая машина заинтересует; Кантри S но 12 года, я за год наигрался, поэтому думаю о продаже, искал машину под себя, долго, на поиски полгода потратил, Владею год ровно, за время владения кучу всего заменил (делал сразу под себя). Пробег сейчас 67 тысяч. Полный привод, JCW обвес, панорама, навигация, чёрный с белой крышей. новый маховик, сцепление, все масла: в коробке, раздатке, редукторе, моторе, всё менял (жижи все оригинал Mini/BMW) 3 комплекта дисков 17,17 и 18 размера Mini и BMW Если интересно, могу подробнее информацию дать. Причина продажи, я теперь не один, нужен более комфортный паркетник. в ПТС записей много (видна чехорда с перевесом номеров и т.п), по факту я второй владелец, машина проверенная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Михаил куп Опубликовано May 15, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано May 15, 2018 В 14.05.2018 в 01:41, MaxParker сказал: Доброго времени суток, не совсем 14 год, но возможно живая и хорошая машина заинтересует; Кантри S но 12 года, я за год наигрался, поэтому думаю о продаже, искал машину под себя, долго, на поиски полгода потратил, Владею год ровно, за время владения кучу всего заменил (делал сразу под себя). Пробег сейчас 67 тысяч. Полный привод, JCW обвес, панорама, навигация, чёрный с белой крышей. новый маховик, сцепление, все масла: в коробке, раздатке, редукторе, моторе, всё менял (жижи все оригинал Mini/BMW) 3 комплекта дисков 17,17 и 18 размера Mini и BMW Если интересно, могу подробнее информацию дать. Причина продажи, я теперь не один, нужен более комфортный паркетник. в ПТС записей много (видна чехорда с перевесом номеров и т.п), по факту я второй владелец, машина проверенная. Спасибо, но ищу именно мелкую машину, в паркетники уже сам наигрался) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AndrewH3 Опубликовано May 15, 2018 Жалоба Share Опубликовано May 15, 2018 кантрике это просто полноприводный хэтч. никакой не паркетник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxParker Опубликовано May 20, 2018 Жалоба Share Опубликовано May 20, 2018 В 15.05.2018 в 21:33, Михаил куп сказал: Спасибо, но ищу именно мелкую машину, в паркетники уже сам наигрался) Первое поколение Кантрика по габаритам почти такое же, как 5-ти дверный Купер 3его поколения. Он небольшой и практичный, просто Купер совсем уж маленький, Имхо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Михаил куп Опубликовано May 22, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано May 22, 2018 В 20.05.2018 в 22:05, MaxParker сказал: Первое поколение Кантрика по габаритам почти такое же, как 5-ти дверный Купер 3его поколения. Он небольшой и практичный, просто Купер совсем уж маленький, Имхо а мне и надо совсем мелкий, практичное авто мне не нужно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Михаил куп Опубликовано July 4, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано July 4, 2018 Покатал BMW F30, не зашло, снова в поисках)) Купер в приоритете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr. Marvelous Опубликовано July 4, 2018 Жалоба Share Опубликовано July 4, 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Михаил куп Опубликовано July 4, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано July 4, 2018 11 часов назад, Mr. Marvelous сказал: Спасибо, но бюджет макс 1,1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts