руслан64 Опубликовано April 11, 2018 Жалоба Share Опубликовано April 11, 2018 Приветствую всех! В поиске такого комплекта, желательно в идеале, или очень близко! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ombra Опубликовано April 11, 2018 Жалоба Share Опубликовано April 11, 2018 Я тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bash Опубликовано April 11, 2018 Жалоба Share Опубликовано April 11, 2018 Отличный выбор! Удачи в поисках!!! ☺ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
руслан64 Опубликовано April 11, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано April 11, 2018 Я так понимаю ответы с сарказмом?..ну-ну )) Что, так сложно найти, просто не совсем в теме... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shima_01 Опубликовано April 12, 2018 Жалоба Share Опубликовано April 12, 2018 Добрый день, У меня Turbo fan white 18, ищу обмен на черные, но могу продать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
руслан64 Опубликовано April 12, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано April 12, 2018 8 часов назад, shima_01 сказал: Добрый день, У меня Turbo fan white 18, ищу обмен на черные, но могу продать написал в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts