Спектр Опубликовано April 9, 2018 Жалоба Share Опубликовано April 9, 2018 Продам комплект колес в сборе. Диски - 18" MINI R126 Turbo Fan Wheels - черного цвета, оригинальные. Резина - Bridgestone Potenza S001 225/45 R18 95Y - износ 30-40% до 2-х сезонов в нормальном режиме точно отслужит. Эксплуатировалась один сезон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спектр Опубликовано April 9, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано April 9, 2018 Фото не крепятся, отправлю по запросу в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спектр Опубликовано April 9, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано April 9, 2018 за 50 000 рублей. Брал новыми за 120 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bash Опубликовано April 9, 2018 Жалоба Share Опубликовано April 9, 2018 2 часа назад, Спектр сказал: Фото не крепятся, отправлю по запросу в личку Можно фото разместить на каком-либо ресурсе, а тут разместить ссылками. Главное, чтобы ссылка на фото была постоянной и конечной (не скрипт). Ну и способ связи с Вами укажите, для приличия соответствия правилам раздела "Магазин". Удачи! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спектр Опубликовано April 11, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано April 11, 2018 В 09.04.2018 в 17:44, Bash сказал: Можно фото разместить на каком-либо ресурсе, а тут разместить ссылками. Главное, чтобы ссылка на фото была постоянной и конечной (не скрипт). Ну и способ связи с Вами укажите, для приличия соответствия правилам раздела "Магазин". Удачи! Спасибо за помощь в работе с форумом. Я предположил что мои контакты и так светятся по профилю. Фото отправлю в личку, мои контакты в подписи(должны вроде появиться:-) ). Пишите запрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexFluxx Опубликовано April 11, 2018 Жалоба Share Опубликовано April 11, 2018 Купить за 120, продавать за 50 и продать за 30 - это наше все ) Знакомо, сам такой же ) Удачи в продаже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shima_01 Опубликовано April 12, 2018 Жалоба Share Опубликовано April 12, 2018 Добрый день! Возможно, вам будет интересен обмен на такой же стиль, только белые? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спектр Опубликовано April 12, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано April 12, 2018 В 11.04.2018 в 20:07, AlexFluxx сказал: Купить за 120, продавать за 50 и продать за 30 - это наше все ) Знакомо, сам такой же ) Удачи в продаже! Ну тут как повезет. Я бы и дороже их продавал, но лоджию все таки хочется использовать не как склад от старых игрушек) Посмотрим, тут все более чем адекватно. Кстати, есть еще 17 бридж, лето ран флэт все дела(минипиплы, нахрена ставить ранфлет......так, на этом форуме нет смайликов((( ) резина. Новая. Надо кому? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спектр Опубликовано April 12, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано April 12, 2018 1 час назад, shima_01 сказал: Добрый день! Возможно, вам будет интересен обмен на такой же стиль, только белые? Не, тут весенняя чистка бардака, менять черное на белое не буду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shima_01 Опубликовано April 13, 2018 Жалоба Share Опубликовано April 13, 2018 Понял, спасибо за ответ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спектр Опубликовано April 14, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано April 14, 2018 Диски проданы. Осталась резина Potenza 001 225/45/18 за 15 000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Илья МИНИ 900 Опубликовано April 15, 2018 Жалоба Share Опубликовано April 15, 2018 В 12.04.2018 в 20:12, Спектр сказал: Ну тут как повезет. Я бы и дороже их продавал, но лоджию все таки хочется использовать не как склад от старых игрушек) Посмотрим, тут все более чем адекватно. Кстати, есть еще 17 бридж, лето ран флэт все дела(минипиплы, нахрена ставить ранфлет......так, на этом форуме нет смайликов((( ) резина. Новая. Надо кому? стоимость какая,фото можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AndrewH3 Опубликовано July 5, 2018 Жалоба Share Опубликовано July 5, 2018 резину 18ю продал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts