bmwsmirnov Опубликовано April 3, 2018 Жалоба Share Опубликовано April 3, 2018 привет всем!!!продаю шины от своего миника Клубням скидка!!!звоните говорите что вы с мини пипл)) Комплект пробежал один сезон 205 45 17Не ранфлет 2016 год выпуска Michelin primacy 3Без дефектов и ремонтов Жулебино Мини Купер 8926-271-О1-6О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bash Опубликовано April 3, 2018 Жалоба Share Опубликовано April 3, 2018 Добрый день! Фотографии не видны (возможно, что только у меня), цена не указана, заголовок не соответствует "удобному для поиска". Вот бы всё это поправить в соответствии с правилами раздела магазин... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bmwsmirnov Опубликовано April 3, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано April 3, 2018 сорри я новенький просто цена 20000р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bash Опубликовано April 3, 2018 Жалоба Share Опубликовано April 3, 2018 1 час назад, bmwsmirnov сказал: сорри я новенький просто цена 20000р Ничего страшного, теперь все хорошо! удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts