vantozzz Опубликовано March 17, 2018 Жалоба Share Опубликовано March 17, 2018 Всем привет!8) Давно хотел, и снова вернулся к этой мысли… собственно говоря - вот такие хочу : R85 S-Lite (or S-Spoke) Design Light Alloy Wheel Если продаёте- напишите мне пожалуйста! Зы хочу именно такие диски.)) другие меня не интересуют… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gudvin.84 Опубликовано March 17, 2018 Жалоба Share Опубликовано March 17, 2018 Посмотри в барахолке. Клубень продаёт белые такие, если не ошибаюсь, по очень вкусной цене. Сам их заберу, если успею машину найти быстрее ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bash Опубликовано March 18, 2018 Жалоба Share Опубликовано March 18, 2018 Ну да, вот тут: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vantozzz Опубликовано March 18, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано March 18, 2018 Спасибо!8) они дешевые, потому что квадратные, похоже…((( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey L. Опубликовано March 19, 2018 Жалоба Share Опубликовано March 19, 2018 О-ох, да, самые подходящие по дизайну колеса, с чуть утопленной сердцевиной! После них выпускались похожие, но без этих нюансов, плоские какие-то. Я долго искал неубитые, так и не нашел. Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts